Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А наш папа....
Одел вчера ребенку памперс!!! Вот!!! Я со всей серьезностью смотрела на эту процедуру, ограничилась только замечанием, что картинка должна быть спереди, а не сзади :-) (для справки: когда мы ходили на курсы для беременных, мой муж был лучшим в группе пеленальщиком пупса!). А потом я пошла в душ, слышу, вроде хнычет ребенок, выхожу из душа - тишина. Заглядываю в кроватку - нет там ребенка. А оказывается это папа взял ее к себе под бочок, и они лежат и общаются! Так что процесс пошел!
14.04.2005 10:15:54, Амдерминец и Саша (2 мес.)
11 комментариев
про памперс вспомнила серию "саша и маша", где саша скотчем памперс обматал
14.04.2005 18:52:57, ksuh
А у нас наоборот - сразу после роддома первый месяц и пеленал, и переодевал и купал, а щас на работу вышел в лучшем случае вечером покачает :((((( В выходные тоже уже не активничает :((((
14.04.2005 12:18:28, Мамулечка
А мы с нашим папой вчера цапнулись. Он, если приходит с работы до 9, занимается укладыванием старшего.Вчера старший непосредственно на укладывании раскапризничался. Памперс не хотел одевать, пижаму. Папа и так и эдак, я чувствую, что Серега сам раздражен и сына хочет успокоить, чтоб поспать, а не чтобы тому было хороошо. Сына тоже ето чувствует и гудит еще больше. Я молчу - кормлю ляльку. Мужики бодаются: папа- да, сына - нет. Кончилось все плохо: сын орет, папу гонит, Серега психанул, на меня наорал - я виновата во всем оказалась (оказывается все началось после того как я ребенку купаться предложила).В общем, сначала девульку накормила, спать уложила, потом сына успокоила, спать уложила, потом мужа успокаивала, но он в отличии от детей не успокаивался . На х.р его послала и сама спать легла. А седни папа проспал - будильник он хронически не слышит, а я его будить не стала - опять на меня наорал и ускакал на работу... Вот такая у меня жисть интересная и веселая!!!
14.04.2005 10:36:27, Алена-рыжая, Мишанька и Томуля
Бывет:(У нас вчера папа допоздна работал. И дочу спать я укладывала на ночь(это его обязанность, также как и купать). Вот. С честью выдержала испытание. А мы с ним тоже поцапались, только вчера утром по телефону. Тема известная и наболевшая - свекровь.:-((
14.04.2005 10:43:55, Pechenushka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.