педиатр или невропатолог?
Че-та я ступила позавчера на плановом приеме и педиатра... Она нас посмотрела, грит - массаж нужен. и ВСЕ! на словах все и кончилось...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И тот, и другой может. Но в поликлинике, насколько я понимаю, обычно очередь на массаж где-то на полгода, поэтому надо как-то договариваться с массажистками.
14.04.2005 09:48:38, Амдерминец и Саша (2 мес.)
нам прописала ортопед.. но мы не делали пока... офф - а про этот бассейн ты помнишь? в беременской туда Ильда ходила с детем
14.04.2005 09:42:00, Шарлотка+Тефтелька

Нам сейчас такой делают, общеоздоровительный, но какой же это стресс, ребенку нравится, он улыбается массажистке и вовсю с ней гулит! А шустрая какая сразу стала!
14.04.2005 09:54:33, Амдерминец и Саша (2 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.