Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тоже напостю..
Позвонила подруга, с радостью сообщила, что едут они с мужем едут в мае в Абхазию. У них малышка годовалая. Едут без нее. Я так подумала, что не смогла бы поехать без Машки.. По выходным муж машину дает, уезжаю на пол-дня по магазинам, и то сердце не на месте, все время про нее думаю, как она ручонками обнимает, щеку облизывает, улыбается... Незнаю, может пройдет со временем, но как-то сильно я к ней прикипела, совсем в ней растворилась.. Нет меня, а есть она. И что-то пока все больше и больше с каждым днем я её, а она моя. Папа, бабушки это как бы приложение.. Даже на руках у них сидеть не хочет, ко мне ручонки пухленькие тянет и бубнит ма-ма-ма.. Не смогла бы я уехать отдыхать.. Может это неправильно? Может надо как-то меняться?
13.04.2005 23:33:51, JaneG и Маха (9 месяцев)
20 комментариев
знакомо! я старшего до года даже с мамой родной оставить не могла! первый раз на два дня от него уехала,ему 2.5 года было,и то извелась. Сейчас он уже больше к папе тянется,ну и я поспокойне его отпускаю (он часто у бабушки на выходные живет два дня).С Марго то же самое творится - только с ней,без нее не отдыхается нормально,все мысли ТАМ,С НЕЙ
14.04.2005 01:22:02, Мефиста

лыко-мочало :))))
опять вернулись к этой теме :)))) 14.04.2005 01:19:41, BebeCat и Кропаль(11 мес)

Я вот собираюсь в Сочи в мае - но с Женькой обязательно! И никак иначе! 13.04.2005 23:37:26, Larun and Jenny

Ну нафиг эту Сочи)))) А сейчас там уже жарко...а в мае, если дождей не будет, уже 25...и иногда больше...
УУУУ.....это я пугаю))) 14.04.2005 00:21:02, Чуча
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.