Для полного счастья хочу пароварку:))) ну чтоб ушли мы с Машулькой папу встречать - вернулись - а вот и ужин:))
И вообще у плиты летом жарко стоять:)))) и для детки пользительно наверно:)))
В общем как вам такая???
(у нас японская болезнь "деньгасинемаси" (с) Reginka)
ЗЫ: Особенно радует наличие яйцеварки:))) Очень нада!!!%)))))))))))))
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маш,у меня была пароварка за 500 рублей,круто все варила (но ее свекровь утянула плак!)я вообще удивилась увидев цены на Тефали и т.д ))))))))))))))))))))))
14.04.2005 01:23:53, Мефиста
ГЫЫЫЫЫЫЫы:)) Раньше меня Машей называли потому что с мамой путали:))) А терь с дочкой :))) Судьба у мя такая среди Маш Машей зваться:)))) Люблю очень:))))
ДА я чет себе как обычно выбирала, чтоб и по цене не ТЕФАль, но и 3 яруса:))) чтоб много сразу:))) 14.04.2005 08:41:18, korolka с Машулькой

ДА я чет себе как обычно выбирала, чтоб и по цене не ТЕФАль, но и 3 яруса:))) чтоб много сразу:))) 14.04.2005 08:41:18, korolka с Машулькой

Но я робота не нашла:))) Мужа завела:)) Все полегче:))) 14.04.2005 00:06:47, korolka с Машулькой

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.