Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sonata & Ксюха(6 мес.)

Загибаюсь...

В прямом смысле этого слова...разболелся желудок так, что аж жуть.Первый раз в жизни такое.Хорошо хоть Ксюшка уже заснула. Я выпила но-шпы...сижу крючком на компьютерном стуле,жду эффекта.
Кто-нибудь знает способы борьбы с такими болями?
13.04.2005 22:01:22,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Solnyshko (Диана и Полина)
Мне тёплое, близкое к горячему молоко помогает. 13.04.2005 22:34:22, Solnyshko (Диана и Полина)
Smile&Зизи
мне помогает мотилиум или фестал(энзистал). держись, мы с тобой... 13.04.2005 22:32:06, Smile&Зизи
Хавронья и два поросенка
:(( Жди эффекта, должно помочь. Попробуй что-нить кисломолочное выпить... 13.04.2005 22:11:05, Хавронья и два поросенка
можешь кинуть в меня гнилой помидор, но мне лучше от всех болей помогает расслабиться. хотя, конечно, сразу хочется принять таблетку, а лучше яду :))) Наташ, сочувствую... 13.04.2005 22:07:30, Абиссинка
alena - Аленький цветочек
Ириш, ты в меня лучше свежим!!! хде фотки ВЕСНЫ???? 13.04.2005 22:09:29, alena - Аленький цветочек
как где? в папке Весна!!! :))) и в реге 13.04.2005 22:12:55, Абиссинка
фестал и завтра на овсяной каше на воде! 13.04.2005 22:07:17, alena - Аленький цветочек
Sonata & Ксюха(6 мес.)
от фестала меня тошнит...серьезно:)) как то раз пробовала... 13.04.2005 22:11:15, Sonata & Ксюха(6 мес.)
тогда сырую картошку ешь!
только бери мсинеглазку - она самая вкусная!!! я тебе как спец говорю!
13.04.2005 22:22:40, alena - Аленький цветочек
А почему сырую картошку? Объясни поподробнее, пож-ста 13.04.2005 22:29:08, Albina, Maxim 11m.
ой, вобщем совсем подробно эток моей маме:). Если хочешь я ей позвоню завтра попрошу поподробнее рассказать
Суть в том, что у нее проблемы с желудком были огромные и какой-то врач сказал ,что последнее средство это сок сырой картошки. Ну а я с детства ее люблю - просто понравилось и ем. Моя матушка когда это увидела, побежала меня врачу показывать ,а врач сказал ,что это просто супер - у детки будет хороший желудок:) Но самая вкусная это синеглазка:)))
А мужу я так гастрит вылечила:))) он у меня месяц по утрам по сырой картошке съедал - правда я была в группе поддержки
13.04.2005 22:37:27, alena - Аленький цветочек
Я поняла суть - важен сок картофеля. Пасиб:) 13.04.2005 22:59:39, Albina, Maxim 11m.
гы - ты его попробуй выпить - правда я могу:)))
Если сок, то делаешь так: трешь на мелкой терке и сразу пить, а то он неинтересного цвета станет!
13.04.2005 23:05:18, alena - Аленький цветочек
Гы, я пробовала, я такую маску на лицо делаю (у меня пробл.кожа-смешанная) 13.04.2005 23:21:15, Albina, Maxim 11m.
Аналогично. И тоже Но-шпу выпила. Но у меня сезонное обострение(( 13.04.2005 22:05:59, Albina, Maxim 11m.
Sonata & Ксюха(6 мес.)
А мой желудок по-моему просто не выдержал издевательств над собой..рано или поздно это должно было случиться.. 13.04.2005 22:12:09, Sonata & Ксюха(6 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!