Образ жизни не то что бы добеременный, но гораздо лучше:)))ПОтому что у меня есть супердетка, и потому что мне не надо ходить на работу:)))
Сегодня ездили на др к жАниху:))) На маршрутке и с пересадкой:)) и без папы:))) туда и обратно:)) а пришли, пропылесосили, искупались и супердетка дрыхнет:))) и все без папы:)))
В общем мне для полного счастья не хватает трости и рюкзака:))))
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Олькааа ты ходячий позитив!!!! Когда ж я соберусь в метре с Гошкой покататься??!!? Ух молодца ты ))))И детка у тебя СУПЕР!!!!
13.04.2005 22:58:25, Мефиста
Гы:)) Ты меня недели 3 назад не видела:))0 Это был ходячий негатив:))) Бо зима уж очень затянулась:)) а от Печатников уж очень тошнит:))) а без супердетки зимой никуда не хотелось, а с ней не моглось:((( в Общем ЗИМА-ТО КОНЧИЛАСЬ!!!:)))
13.04.2005 23:02:23, korolka с Машулькой

Образ жизни не то что бы добеременный, но гораздо лучше:)))ПОтому что у меня есть супердетка, и потому что мне не надо ходить на работу:)))
ппкс!!! 13.04.2005 22:49:11, Алитка и Алёшик4***
ппкс!!! 13.04.2005 22:49:11, Алитка и Алёшик4***

а тросточка супер!!!! 13.04.2005 22:03:55, alena - Аленький цветочек
Эх жаль не знала, что ты собираешься :-)) Мне у них бандаж нужен и пластырь.
13.04.2005 23:05:00, Аник

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.