Крутится, улыбается,
спать не собирается...
Кто это? Праааааильно - наш Максюша (у нас уже 23:23 на часах!)
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Офф. Жень, а твоя прогулка сколько весит? Ты довольна ею?
13.04.2005 22:22:39, Шарлотка+Тефтелька
Я даже не знаю, сколько она весит... Но я спокойно тащу ее по 10 ступенькам к лифту вместе с максои в ней))) А я довольно субтильная дама))))
У меня к коляске только 2 замечания - крыша не всегда защищает от солнца, т.е. сам козырек не глубокий. Но мне не с чем сравнивать, может быть у других колясок так же. Второе - когда ручка в положении "За спиной ребенка", то она не сильно выступает от коляски и приходится везти немного вытянув руки вперед, иначе ногами утыкаешься в колесную ось))) А во всем остально она мне нравится, очень легко раскладывается и еще - у нее по сравнению с предыдущими сериями все трубки металические более мощные, она выглядит даже более надежной. 14.04.2005 10:18:41, mamajenny и Максимка (5 месяцев)

У меня к коляске только 2 замечания - крыша не всегда защищает от солнца, т.е. сам козырек не глубокий. Но мне не с чем сравнивать, может быть у других колясок так же. Второе - когда ручка в положении "За спиной ребенка", то она не сильно выступает от коляски и приходится везти немного вытянув руки вперед, иначе ногами утыкаешься в колесную ось))) А во всем остально она мне нравится, очень легко раскладывается и еще - у нее по сравнению с предыдущими сериями все трубки металические более мощные, она выглядит даже более надежной. 14.04.2005 10:18:41, mamajenny и Максимка (5 месяцев)
Хорошая загадка!
Мой пчелу укладывает... И сам рядышком. Скоро уснет.
13.04.2005 22:03:14, Albina, Maxim 11m.
Мой пчелу укладывает... И сам рядышком. Скоро уснет.

А как у вас дома?У нас духотища жуткая.Долбаный висагино бустас по-моему отключать отопление не собирается...может из-за духоты детки и капризничают? Попробуй дать водички попить... 13.04.2005 22:09:32, Sonata & Ксюха(6 мес.)

13.04.2005 22:30:23, Solnyshko (Диана и Полина)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.