Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mamajenny и Максимка (5 месяцев)

Загадка

Крутится, улыбается,
спать не собирается...
Кто это? Праааааильно - наш Максюша (у нас уже 23:23 на часах!)
13.04.2005 21:27:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Офф. Жень, а твоя прогулка сколько весит? Ты довольна ею? 13.04.2005 22:22:39, Шарлотка+Тефтелька
Я даже не знаю, сколько она весит... Но я спокойно тащу ее по 10 ступенькам к лифту вместе с максои в ней))) А я довольно субтильная дама))))
У меня к коляске только 2 замечания - крыша не всегда защищает от солнца, т.е. сам козырек не глубокий. Но мне не с чем сравнивать, может быть у других колясок так же. Второе - когда ручка в положении "За спиной ребенка", то она не сильно выступает от коляски и приходится везти немного вытянув руки вперед, иначе ногами утыкаешься в колесную ось))) А во всем остально она мне нравится, очень легко раскладывается и еще - у нее по сравнению с предыдущими сериями все трубки металические более мощные, она выглядит даже более надежной.
14.04.2005 10:18:41, mamajenny и Максимка (5 месяцев)
alena - Аленький цветочек
наш Кузюшка:))) 13.04.2005 22:08:23, alena - Аленький цветочек
Хорошая загадка!
Мой пчелу укладывает... И сам рядышком. Скоро уснет.
13.04.2005 22:03:14, Albina, Maxim 11m.
Sonata & Ксюха(6 мес.)
А мы уже спим без задних ног. У нас 20-57 13.04.2005 21:58:12, Sonata & Ксюха(6 мес.)
Solnyshko (Диана и Полина)
Как вам повезло, а мы психуем у папы на руках, орём так, что весь дом содрогается. 13.04.2005 22:00:54, Solnyshko (Диана и Полина)
Sonata & Ксюха(6 мес.)
мы весь день капризничали, днем укладывались с воплями.А ночной сон у нас - это святое. В 20,00 хочешь не хочешь, Ксюшку спать.У нее с ночным сном строгий режим.Хоть тут слава богу...
А как у вас дома?У нас духотища жуткая.Долбаный висагино бустас по-моему отключать отопление не собирается...может из-за духоты детки и капризничают? Попробуй дать водички попить...
13.04.2005 22:09:32, Sonata & Ксюха(6 мес.)
Solnyshko (Диана и Полина)
А у меня что-то и на улице к вечеру психовать начала, я сейчас свихнусь, наверное.
13.04.2005 22:30:23, Solnyshko (Диана и Полина)
СчастливаЯ*8*
:))))) Всегда так? Или тока сегодня спать не желает? 13.04.2005 21:31:16, СчастливаЯ*8*
Сегодня припозднился что-то 13.04.2005 21:33:57, mamajenny и Максимка (5 месяцев)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!