Закачала ща фотки, аж с 8-ми месяцев Михиных, даж на страницу все не влезли :)
Приглашаю всех заценить!
Последние - самый свежак, с сегодняшней гулянки :)
Короче, велкам по ссылке!
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зы:Ань, я хотела такой же домик-горку приобрести...мужа меня охладил - мол проколется, блаблабла - не помню уже что и говорил, дык вот ВОПРОС
Эта горка-домик у ребёнка в фаворе? С горки катается?:))
расскажи плз, может всё таки надо нам купить в нашу 1-комнатную квартирку на радость ребёнке :) 13.04.2005 20:10:55, BebeCat и Кропаль(11 мес)
Гы :) Спасиб :) А вы нам тож оч нра :) Жанихов-то записываете в очередь ужо?
ЗЫ: Оль, в 1 комнату я б не советовала, уж оч. много места занимает.. Мы вот даж горку отсоединили, иначе пол-комнаты перегорожено.. Он по нему сначала достаточно активно ползал-лазил, ща немного охладел. Думаю сдуть его на некоторое время, а потом достать, чтоб типа снова ново :) Про проколется - все, конечно, может быть, но Миха пока не прогрыз :) А у вас дача есть? Вот туда эта штука ваще супер будет.. Жалко у нас нету :))))) 13.04.2005 20:15:34, Infanta&Мишенька(10 мес)
ЗЫ: Оль, в 1 комнату я б не советовала, уж оч. много места занимает.. Мы вот даж горку отсоединили, иначе пол-комнаты перегорожено.. Он по нему сначала достаточно активно ползал-лазил, ща немного охладел. Думаю сдуть его на некоторое время, а потом достать, чтоб типа снова ново :) Про проколется - все, конечно, может быть, но Миха пока не прогрыз :) А у вас дача есть? Вот туда эта штука ваще супер будет.. Жалко у нас нету :))))) 13.04.2005 20:15:34, Infanta&Мишенька(10 мес)

дача есть ....окэподумаю
в квартиру тады одназначна не буду покупать...правильно сделала выводы? :)
спасип :) 13.04.2005 20:18:00, BebeCat и Кропаль(11 мес)
Какой Миха большущий стал!! Домик- супер!! Собирайтесь в Корову 26-го, ок?
13.04.2005 20:02:20, Albina, Maxim 11m.
Какой шляпец классный! а мальчишка вообще бесподобный :) Особенно мне понравилось, как он окурок подбирает и с папой спит (мужики смешные такие...). Супер!
13.04.2005 19:31:03, Катя Z. и сыночек Федя (2 месяца)
Окурок следом в рот отправился, едва успела отобрать :)
Спасиб :) 13.04.2005 19:32:57, Infanta&Мишенька(10 мес)
Спасиб :) 13.04.2005 19:32:57, Infanta&Мишенька(10 мес)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.