Деть засыпала сегодня исключительно без ГМ и груди соотвественно :) Утром, сама уснула - а ща уложила её покачав, за пару минут просто !!!! афигеть не верю этому - и теперь у меня другой загон - жааааалко ГВ заканчивать (хоть у нас только-только оно сворачивается, и дневное , ночное то оставляю) а всё равно жаааааалко :(
Хожу сегодня и как заклинание повторяю - отпусти детё , отпусти детё, никто не погибает , всё намана !!!
помогает, когда деть спать сама ложиться, а в остальное время - тАк руки чешуться приложить её к груди :) кашмар какойта :)
Запись к стоматологу тока на завтра в 12 дня - подержите кулаки штоль? баюс, баюс, баюс...ужос, ужос :-/
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не бойся, желаю, чтобы стоматолог быстренько твой зубик вылечил!
13.04.2005 23:09:18, Амдерминец и Саша (2 мес.)

мать, я так и не поняла шо с вашим ГВ?
13.04.2005 22:02:35, Абиссинка
с нашим ГВ всё наман, днём Лиса меня ест - почти т.е не ест , разболелся зуб 3 дня назад, наелась табосов, кормить рука не подняла лекарствами вместо молока (кетанов ела), в связи с эти перевожу ребёнка на самостоятельные засыпания днём и на ночь, ночь кормлю изаканчивать не собираюсь :)))) Не боись, систа :)
посмотри за 11 апреля мой сабж в 18:37 точняк помню, сто именно в это время писала , поищи - всё понятно станет :) 13.04.2005 22:36:39, BebeCat и Кропаль(11 мес)

посмотри за 11 апреля мой сабж в 18:37 точняк помню, сто именно в это время писала , поищи - всё понятно станет :) 13.04.2005 22:36:39, BebeCat и Кропаль(11 мес)

Кулаки держим!! 13.04.2005 20:45:10, Larun and Jenny

Алиса не есть грудь тока на сон! А для меня важно, чтобы она засыпала самостоятельно (сейчас это вапще главное) и как всё складывается замечательно - что ребёнка не замечает никакого подвоха, и оказывается может засыпать БЕЗ груди, просто сама :Хочет спать и Засыпает ! :)
и мне это оч нра, т.к я даже не могла дедушке с бабушкой ребёнку оставить на сон дневной , т.к обязательно должна(?как оказалось мои загоны) была укладывать её сама с грудью ... вот
а ночные я оставлю, а вылечу зубы себе и частично восстановлю ГВ днём, но только не на сон :) 13.04.2005 22:41:50, BebeCat и Кропаль(11 мес)

а так вообще просто попробуй реальнонакормить доотвала минут за 15-20 до сна....и клади в кроватку - моя возиться, возиться и отрубается
:) Удачи, если чё спрашивай 13.04.2005 23:46:17, BebeCat и Кропаль(11 мес)

Всё у нас ОК не перживай :) 13.04.2005 22:44:17, BebeCat и Кропаль(11 мес)
ага ,та же фигня.. Маргохе уже и не требует днем грудь,а я все норовлю запихнуть ))) Максимум до 6 вечера (с 8 утра) выдерживала (когда решила проверить как оно,без ГВ ) :)))
13.04.2005 19:19:31, Мефиста
:)_)) вот , что это? псих-ое отклонение? на почве ГВ? )))))))блин!
13.04.2005 19:21:47, BebeCat и Кропаль(11 мес)

насчет зюбного врачика - держу кулачки!! Но сейчас такая медицина ,вообще не страшно ходить зубы лечить )))) Я так балдею когда надо мной колдуют,по любому поводу,будь то парикмахер или БРРРР зубной врач :)))
13.04.2005 19:40:41, Мефиста
Ох, как я их боюсь... Держу кулаки, чтобы все прошло удачно! :)
13.04.2005 19:18:24, Катя Z. и сыночек Федя (2 месяца)
Девулька молодец! Говорю же, взрослеют они! По-поводу ГВ - сама, жуть как скучаю...((Снова хочется масика маленького, и кормить, кормить, кормить его..:))
А за зубы, конечно, подержим кулачки! Это ж святое... Зато потом, знаешь как хорошо!!!!(Я тоже зубами занимаюсь, уже 2 раза ходила к врачу,еще раза 4 осталось((). 13.04.2005 18:57:18, Albina, Maxim 11m.
А за зубы, конечно, подержим кулачки! Это ж святое... Зато потом, знаешь как хорошо!!!!(Я тоже зубами занимаюсь, уже 2 раза ходила к врачу,еще раза 4 осталось((). 13.04.2005 18:57:18, Albina, Maxim 11m.

OFF Иногда включай аську;)А то сто лет не слышали и не видели вас.
Про ГВ: Олюнь, Кропалик такая замечательная и умненькая, что ее понимание ситуации гораздо лучше твоего, поэтому она все переживет БЭЗ проблем:) ну ты все сама знаешь.... 13.04.2005 18:57:06, Imary и Lisenok (1.1)

ты мне как раз нужна
смогёшь мне перезвонить? как выйдешь из инета? ОЧЕНЬ НАДА :)
И спаисб за понимание :) 13.04.2005 18:59:25, BebeCat и Кропаль(11 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.