Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Solnyshko (Диана и Полина)

Ужасное поведение!

Что-то непонятное творится с моей Полиночкой уже неделю почти! Ночью спит спокойно, кладу её с собой, она примерно через каждые 2 часа просыпается, даю ей грудь, она ест и в процессе засыпает. А днём начинается кошмар. Кричит, аж захлёбывается даже на руках. Не спит. Но ситуация кардинально меняется, как только выходим на улицу, сразу же засыпает. Что делать? Я же не могу целый день с ней гулять! А дома она мне ничего делать не даёт, постоянно плачет. Вариант с балконом не проходит, спит только на улице, причём надо постоянно ехать. У меня к вечеру всё тело так болит, от постоянной ходьбы позвоночник и поясница разваливаются, ноги тяжёлые, как гири становятся.:( Сейчас отправила дедушку погулять, а сама к вам за советом, скоро вот придут, и опять начнётся!:(
13.04.2005 13:13:29,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olichek
Ой, у нас тоже самое с детём. Я думала что такая ситуация только у нас :((( Значит мы не одни такие :((( 31.05.2005 17:57:00, Olichek
Почти тоже самое последние недели две-три :))) Ночью красота, днем почти не спит :)) По полчасика покемарит и бузить! Стал чаще есть (от этого естественно плач прекращается) - попробуйте, может она стала больше требовать,может она просто голодная! Мой до месяца каждые три часа ел ровно, а щас днем может и через час и через два! На прогулках тоже особо не спит, тоже по полчасика покемарит, остальное время требует двигаться, не стоять :)
Я это ни с чем не связываю - просто растет, меньше спать естественно стал, больше есть, с коликами не связываю тоже - ведь ночью тоже кормлю, они ж не могут быть только дневными! ... Так что предлагаю пересмотреть кормление - может голодает дитё :)
13.04.2005 15:47:14, Мамулечка
И так кормлю через каждый час. 13.04.2005 16:26:14, Solnyshko (Диана и Полина)
Фуф... Ну тогда терпение и еще раз терпение :))) Я думаю ничего страшного :) Я в коляку укладываю, вожу с собой на кухню (если мне туда надо), там с соской укачиваемся ненадолго :) Немножко вот вместе у компа посидим, точнее повисим на плече :)) Погуляем... Потом все опять сначала :)))))) 13.04.2005 16:33:19, Мамулечка
Pechenushka
Может ей душно в помещении? Проветривать почаще не пробовали(если конечно, у вас больше одной комнаты). Моя тоже в квартире не спит, только на воздухе, на балконе и на улице. 13.04.2005 14:01:26, Pechenushka
А моя и на балконе не спит. Проветриваю очень часто. 13.04.2005 14:03:52, Solnyshko (Диана и Полина)
Может у нее голова болит? Вы у невропатолога были? 13.04.2005 13:46:15, Катя Z. и сыночек Федя (2 месяца)
Нет, не была и не хочу. Наш невропатолог такое всем мамашкам говорит, что они в слезах уходят. Она про мою старшую когда-то сказала, что она недоразвитая будет из-за того, что она родилась в 37 недель и через кесарево. А она у меня рисует чудесно и читает с 5,5 лет. А у нас в первый класс большинство детей приходят не только не читая, но и буквы с трудом различая. 13.04.2005 13:52:35, Solnyshko (Диана и Полина)
BebeCat и Кропаль(11 мес)
я Вам расскажу одну из причин детсих плачей , криков (я эту причину поняла и приняла,и мне в период от 0-3х мес дочкиных было легче, вспоминая об этой причине)
Есть мнение, что новорождённые и савсем крохи - это всё равно, что оголённый нерв, и детки могут чуЙствовать ВСЁ, вплоть до автокатостроф на другом конце планеты....и вот на такие беды малыш реагирует с точки зрения взрослых неадекватно, рёвом и капризами.
с этим нужно смириться и по максимуму ребёнку уделять внимание, не давая "расстраиваться" , а потом будет легче :) сами знаете, у Вас же 2-ой малыш?
13.04.2005 13:45:45, BebeCat и Кропаль(11 мес)
У меня первая весь первый год продрыхла так, что я будила её, чтобы накормить.:)
Я и стараюсь не давать ей кричать одной, но уже руки отваливаются, поэтому домой я прихожу только поспать, поесть(иногда), покормить и в туалет:).
13.04.2005 13:54:32, Solnyshko (Диана и Полина)
но ведь енто временно :))))
и нужно всё таки отдыхать - когда уже на пределе минут на 20 вручать детку родственникам (?)
и валить пить чай, смотреть ТВ, сидеть в конфе, нырять в ванной :)
13.04.2005 13:55:21, BebeCat и Кропаль(11 мес)
Что я и делаю!!!:) А бельё неглажено, пол не вымыт... А гори всё синим пламанем, хоть в конфе посидела, отдохнула. Завтра или сегодня слинг привезут, может, попроще будет, а не будет - всё равно прорвёмся!!!:) 13.04.2005 14:00:29, Solnyshko (Диана и Полина)
Pechenushka
Да у меня тоже неглаженое второй день лежит. И фиг с ним, пусть лежит, потом поглажу! Отдыхать надо .Обязательно! 13.04.2005 14:12:42, Pechenushka
JaneG и Маха (9 месяцев)
ах, вам 8 недель! Я машку тоже часами мотала в коляске, ужас какой-то был. Думала колики, давала укропную воду, плантексы - ноль эффекта. Пока мне врач не посоветовала Эспумизан. Как же он меня спас! Мож и у вас колики? 13.04.2005 13:38:51, JaneG и Маха (9 месяцев)
Нет, колики у нас прошли, поведение немного другое было. Нам немного побольше, у нас по ПДР 9-ая неделя идёт. 13.04.2005 13:43:00, Solnyshko (Диана и Полина)
JaneG и Маха (9 месяцев)
ну и что? Я спасала свой и Машкин сон Эспумизаном до 6-ти месяцев. Я точно не могу сказать, что это были колики, мож просто там чего-то неспокойно было (малоли чего кормящая мамка налопается), но после эспумизана сиииильно легче становилось :) Мужу так нарвилось, как она замолкает выпив ложку Эспумизана, что по любому писку пытался ей впихнуть, приходилось Машку спасать :) аб-симплекс нам только не помогал, а вам может поможет.. 13.04.2005 13:53:10, JaneG и Маха (9 месяцев)
Но ведь ночью-то спит!!! Ничего не понимаю... 13.04.2005 14:01:22, Solnyshko (Диана и Полина)
JaneG и Маха (9 месяцев)
у меня тоже спала, только поесть просыпалась. Что такое бессонные ночи я не знаю.. 13.04.2005 14:06:42, JaneG и Маха (9 месяцев)
вообще-то колики до 3-х месяцев. 13.04.2005 13:47:29, Дев
Да, я знаю, но поведение совсем другое. 13.04.2005 13:54:56, Solnyshko (Диана и Полина)
Ищите причину, что произошло, ну гуляйте, конечно - ребенкино здоровье важнее домашних дел, тем более помощникиесть. 13.04.2005 13:24:56, Иртим
Может, новолуние или кризис 8-ми недель, я про такое как-то читала? 13.04.2005 13:33:18, Solnyshko (Диана и Полина)
Может быть очень много причин - но кризис в таком варианте сомнителен. Все-таки чтобы ребенок в крике заходися должна быть причина, ну или может мне дети спокойные попались* Может дискомфорт какой-то именно днем? А что если е дне кормить в затененной комнате в положении лежа? Или может ей скучно очень? Она на игрухи смотрит? А если предложить новые? Просто если ВСЕ ВРЕМЯ ПЛАЧЕТ - пошла бы к врачу, если отвлекается а игрухи или игры-забавы-родственников - отвлекать и просто пережить - перерастет, держитесь:)) 13.04.2005 13:38:08, Иртим
Отвлекается, но ненадолго, ей всё быстро надоедает, ей нужен постоянный контакт. Кормимся мы и так лёжа. Днём она во время кормления засыпает, но, когда я пытаюсь "смыться". она просыпается и опять кричать начинает. 13.04.2005 13:45:00, Solnyshko (Диана и Полина)
А старшую привлечь к разнообразному развлеканию не получится? Мои вот замечательно вдвоем развлекаются , а я в это время в зависимости от возрата могла либо в туалет отбежать, либо что-то более трудоемкое сделать:) 13.04.2005 13:49:25, Иртим
Старшей ей хватает не более, чем на 5-10 минут, потом кроме мамы никто не нужен. 13.04.2005 13:55:49, Solnyshko (Диана и Полина)
Вы же сами говорите - ей нужен контакт постоянный, дайте ей контакт (др.выхода я не вижу)
Я считаю, пока ребёнок хотябы самостоятельно не сможет перемещаться куда ЕМУ надо, и ЗаЧем, то это должны обеспечивать крох е - родетели :)
13.04.2005 13:48:06, BebeCat и Кропаль(11 мес)
Что и делаем, но ведь и на ручках плачет, жалко детку! 13.04.2005 13:56:39, Solnyshko (Диана и Полина)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!