Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подгузники

Кто каким подгузниками пользуется? Особенно интересно мнение мам самых маленьких, мы до 3 недель носили хаггисы дышащие, а теперь мне посоветовали памперсы, и я пока не могу определиться, у памперсов застежка получше, а хаггисы более мягкими и легкими кажутся.
21.06.2001 19:57:08,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nat
Мы хоть уже и не совсем маленькие, но отвечу: как только выписались из роддома, носим Мольтекс (в роддоме были памперсы). Очень довольны! На прошлой неделе не успевали заехать в магазин, где наши заветные Мольтекс продаются, и пришлось купить Памперс, чтобы в выходные с голой попой не остаться :). Мое впечатление- намного хуже! Застежка- хуже! Впитывают хуже! Резиночка на пузе- хуже! Разве что картинка на них повеселей :) Купила я, правда, зеленые, фиолетовые, может, и лучше. А стоят Памперсы, кстати, дороже, чем Мольтекс. 22.06.2001 13:24:19, Nat
А нам Мольтех вообще не понравился. А памперсы очень даже. Дышащие зеленые. А Мольтех тоже разный бывает, правда. Мы самые дешевые пробовали. 22.06.2001 19:03:46, fg
Папа Леша
Не знаю как у вас, а у нас из тех, что есть, Haggies сине-желтые самые приличные, остальные либо левые, либо китай. Да еще когда Сонька совсем маленькая была, на работе товарищ посоветовал только их брать (у него дочке уже 1.5 года). Вот из них и не вылазим. Только сейчас в городе Maxi кончились, пришлось Junior брать, а они немного великоваты. 22.06.2001 11:32:50, Папа Леша
Юлия
Мы тоже начали с Хагисов, а к месяцу перешли на Памперсы. В Хагисах у нас была постоянно мокрая спина уже через 3 часа, а Памперс выдерживает всю ночь. Еще ни разу не подтекал. И в Памперсах прошли наши опрелости. Хотя это все очень индивидуально. 22.06.2001 11:24:58, Юлия
Мы носим Хаггисы (freedom),попробовали памперсы (air care) - так через 2 дня попа покраснела-раздражилась, пришлось вернуться к Хаггисам. Хотя застежки у Pampers мне тоже больше понравились. 22.06.2001 07:40:24, Umka
Nessy
Нам тоже больше нравятся Хаггисы, с рождения в них. На памперсы, как я слашала, у деток аллергия бывает. 22.06.2001 00:21:17, Nessy
Мы всегда Нанисами пользовались, сейчас еще с Мольтексом чередуем. Памперсы мне жесковатыми кажутся, а Хаггисы нам из-за запаха не понравились (и мне, и мужу казалось, что мочой пахнут) 21.06.2001 23:08:31, Ноябрёна
И нам Наннисы нравятся! 22.06.2001 13:24:22, Муся
ИМХО, это не суть важно. Мы переносили марок так с десяток, сейчас носим зеленые памперсы дышащие, и только потому, что жарко. Зимой ребенок прекрасно чувствует себя и в клеенчатых памперсах, это маме спокойнее в дышащих, после того, как в рекламе об этом миллион раз расскажут. Главное, чтоб не было аллергии на лосьон алое в памперсах (у нас была, переросли) и потнички. 21.06.2001 22:38:58, oh3harriette
Seichas Pampers,normalno poka.Syn tozhe nachinal s pampersov,potom libero,potom gorshok:-) 21.06.2001 22:08:43, Podsolnuh
Светланка
Мы сначала купили огромную пачку Pampers и очень рады что она зачилась. Сейчас пользуемся только Haggis и радуемся сухости попки. А Pampers по сравнению с Haggis как наждачная бумага. 21.06.2001 21:59:47, Светланка
Ну кому как! У нас от Haggies еще и всякие бяки на попке появлялись! Ну а уж на счет наждачной бумаги это по-моему слишком. 21.06.2001 22:07:05, Julia
Мы носим Pampers с самого рождения. Haggies пробовали, но они нам почему то не подошли, все время протекали (наверное у нас попка под них не заточена :-)) Но у них застежка мягче, у Pampers грубоватая конечно, но зато ничего не выливается! 21.06.2001 21:52:05, Julia
Мы Хаггисами дышашими... Пробовали и памперсы дышащие, но нам не понравилось... хотя в общем-то они тоже неплохие... 21.06.2001 21:31:03, Семёрочка
Хаггес фридом. Это единственное, что мне понравилось. Перепробовали все: и памперсы, и молтексы и либеро, что-то еще, уже не помню. 21.06.2001 21:27:29, Ксюшик
когда были маленькими.
в Вашем возрасте..носили хагиссы. дышащие..

пару раз пробовали наннисы..мольтексы..и памперсы

но все-таки свой выборо остановили..на хаггисах
21.06.2001 21:19:26, Анютины Глазки
Ник (муж Ики)
Мне больше всего Молтексы нравятся, но из соображений некоторой экономии пользуемся хаггисами (не знаю почему, памперсы мне не нравятся).
:) "мне не нравятся" - прикольно получилось.
21.06.2001 21:17:19, Ник (муж Ики)
Мы начинали с коттоновых памперсов, тогда они еще были в продаже. Потом перешли на Хаггисы. Пробовали новые памперсы Air care - фуууууууу. А теперь (9 мес) сидим на либеро фиолетовых и мне они больше всех драйперсов нравятся. 21.06.2001 20:28:49, Инчик
И мы на Либерах*-)) 21.06.2001 21:33:07, Ласточка
А где можно купить сиреневые Либеро? Что-то мы с женой никак не можем их найти :( 21.06.2001 23:38:52, Я
не зна*-( мы в Днепропетровске с Инчиком*-) 22.06.2001 10:50:00, Ласточка
Мы хаггисами пользуемся. Говорят они более дышашие... 21.06.2001 20:16:14, Люся
перепробовали и те и другие . лучше всего оказались сиреневые дышащие libero 21.06.2001 20:02:25, Olga D
Мышь Соня
Как с рождения хаггисы надели, так до сих пор и ходим.:) 21.06.2001 20:01:59, Мышь Соня

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!