Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не смолчу
с наступлением тепла поговорка - "весна покажет, кто где с.рал" обретает буквальное значение. Я ничего не скажу о собаках - это отдельная тема. Но люди:((( Пивные бутылки, банки, пакетики от сухариков и чипсов:(( Гуляю в лесу и вижу всю эту СРАМОТЕНЬ:(( Ведь там невозможно мусор собрать, под каждую елку не залезет дворник... Вот чтобы каждая брошенная бутылка да в лоб тому, кто ее бросил!!! Вот бы был славный звон!!
12.04.2005 20:24:33, Шарлотка+Тефтелька
28 комментариев
Ой не говорите! У меня во время прогулок по нашему парку уже образовались старушечьи наклонности написать в какую-нибудь газету и пожаловаться! :))) Начало весны, у нас во дворе дворники как чумовые все убирают, сухой асфальт и все такое, в парке же везде снег лежит на асфальтовых дорожках, к лавочкам подойти нельзя, везде лужи огромного размера, вокруг лавочек огромные сугробы, сам снег естественно весь черный и испещрен окурками, банками и т.п... Мамаши с колясками лавируют между всем этим срачем, чтобы добраться до лавки, там посидеть часок и обратно, потому что ГУЛЯТЬ по дорожкам нельзя! При этом при входе висит табличка о том, что в 2004 году парк занял первое место по благоустройству территорий!!! Ну просто цирк!
13.04.2005 11:45:51, Мамулечка

Не все, кто бросил бутылку-бумажку плохие. Я тоже иногда бросаю.
Но чаще всего раз в неделю навожу порядок в карманах-корзинах коляски, тут тебе и фантики и бутылки и пакеты... :)))))))))))))))))))) 12.04.2005 22:02:17, Бегония и Дмитрий Московский

ВАше утверждение -бред. Любой аккуратный понесет бутылку, обертку от мороженного до ближайшей урны, хоть и будет она за два квартала.
13.04.2005 13:04:39, Динь-Динь

"Никогда в жизни" , никто и не утверждает. Просто все мы взрослые и должны уже понимать , что хорошо , а что плохо. И не забывать, что наши дети копируют наше поведение.
13.04.2005 13:14:23, Динь-Динь

знаешь, такое ооочень редко случалось... бывало, полчаса с огрызком ходила, пока до урны дойду:))
12.04.2005 22:08:34, Шарлотка+Тефтелька

Я помню, возле Даши ТК так бутылка упала, когда она беременная была...:( 12.04.2005 23:07:43, korolka с Машулькой
кошмар!! вот и думай - невезучая ты (что кинули) или везучая (что не попали):))
12.04.2005 20:41:21, Шарлотка+Тефтелька
Знаешь, мне кажется, если бы урны стояли на каждом углу (и не только на углу), мусора было бы значительно меньше. Недавно видела, как 15летние! мальчишки выбросили пустую пивную бутылку в урну - просто их в том месте достаточно.
Хотя я по этой же причине терпеть не могу весну... 12.04.2005 20:28:45, Irine (Кит_4,5м. и Кэт_2,2г.)
Хотя я по этой же причине терпеть не могу весну... 12.04.2005 20:28:45, Irine (Кит_4,5м. и Кэт_2,2г.)
сегодня сидела на лавочке - цивильная лавка, рядом ДВЕ урны. Вокруг урн - бутылки, окурки, фантики. Как ты думаешь, у людей мозги не работают (не догадываются внутрь бросить) или руки такие кривые, что мимо получается?
Хотя согласна - частично проблема решилась бы 12.04.2005 20:37:00, Шарлотка+Тефтелька
Хотя согласна - частично проблема решилась бы 12.04.2005 20:37:00, Шарлотка+Тефтелька
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.