Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

korolka с Машулькой

Утро доброе!!!

Вообще я волнуюсь!
Сегодня первый раз одна с Машулькой поеду на общественном транспорте)))
А с мужем и Машулькой первый раз был две недели назад:))
В общем переживаю я, как все пройдет... Боязно чуток...
Кулачки подержите, плиз:)) Ехать-то надо:)) Иначе всю жисть просижу в Печатниках:((
12.04.2005 07:59:06,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не боись! Мы вчера с Митюном в центр ездили на метро - нормально, ребенок тут же уснул и всю дорогу спал. 12.04.2005 09:53:06, Ильда
Leshas(6 мес)
Девченки! А Вы как? С колясками или в кенгуру? 12.04.2005 09:57:23, Leshas(6 мес)
Leshas(6 мес)
Удачной поездки, надеюсь приятно проведете время:)))) 12.04.2005 09:37:37, Leshas(6 мес)
fina
:)) куда собрались-то? удачной поездки! 12.04.2005 09:02:48, fina
korolka с Машулькой
Пасиб большой)
В бананамаму надо... ЗАвтра у сына подруги годовасию отмечаем:)) Вот за подаркой:)))
12.04.2005 09:17:29, korolka с Машулькой
Сима Полосатая
Не боись - это не так уж страшно:), хотя удовольствия, конечно мало... А ты с коляской или кенгурухой едешь? 12.04.2005 08:48:25, Сима Полосатая
korolka с Машулькой
Я как рах буду удовольствие искать:)))
Я со слингом, бо с кенгой мне не удобно, а коляска у нас трансформер-трактор-супер-пупер (которая полак орион), но в метре без мужа я ее по лестницам-эскалаторам не подниму:(( пробовала в воскресенье... ну никак... так что пока трость не купим, бум либо с папом по выходным, либо с мамой в слинге:)))
12.04.2005 08:55:33, korolka с Машулькой
Сима Полосатая
Во - в слинге удобнее всего, точно! Я редко общественным езжу, но если еду - в слинге. Оч.удобно, только пассажиры таращатся:))) 12.04.2005 10:03:21, Сима Полосатая
В слинге самое удобное. А с коляской очень неудобно. Я так жалею, что у меня с Мышом слинга не было - я вечно с коляской моталась и уставала жутко. 12.04.2005 09:54:53, Ильда
держим! давай, выбирайся! 12.04.2005 08:39:06, Шарлотка+Тефтелька
:) Удачи вам! 12.04.2005 08:20:09, *Юльчик*
Экс-Пузан & Варюшка
Держим! Потом расскажите что и как! Удачи!!! 12.04.2005 08:19:33, Экс-Пузан & Варюшка
Pechenushka
И вам доброе! Держим, держим! Потом напишите как все прошло, а то я ни разу ни одна, ни с мужем в траспорте с дочей не ездила.Удачиииии!! 12.04.2005 08:05:21, Pechenushka
korolka с Машулькой
Пасиб:)) Обязательно расскажу:))) И завтра расскажу:)) Мы завтра с пересадкой поедем:))) 12.04.2005 08:20:56, korolka с Машулькой
Pechenushka
:::)))Вы прямо путешественники, Марки Полы, елы-палы!:::))) 12.04.2005 09:09:45, Pechenushka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!