Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Шикарная" больничка

привет всем
вот удалось побывать нам в больнице((( инфекционной намбер 5
НИКОГДА не едьте туда
положили с диагнозом ротовирусная инфекция в воскресенье в 7 утра
мы уже дома ура!!!!!
потому что:
ползают тараканы, не только по полу, чашке и принадлежнастям, нои по кровати, не только твоей но и детской, а еще и по детям
я всю ночь караулила Леху от тараканов
сделать они ничего не могут.
Персонал отвратительный, все оттуда бегут., медперсонал грубит, врач сегодня не вышла к моему мужу даже поговорить. я ушла без всяких выписок даже, девочка ночью ушла никто даже и не заметил и всем наплевать.
Такого отношения чесслово ни разу не видела.
И лечат там регидроном, водичкой и чаем, в комнатах душно, мыть надо самим, в коридор выходить запрещается с ребенком, при этом каким то образом надо кварцеровать комнату три раза в сутки.
От темпы еле дождешься ложку парацетамола, бутылки из-под лекарств ЗАСТВЛЯЮТ в прямом смысле мыть, старшая сестра орет на все отделение, в приемном работают больные медсестры и чихают на детей, повязок нет.
ей Богу лучше дома отпаивать
смотрели памперс -грит все понятно
я грю че понятно? а она мне ну что вы покакали
я так и отпала там
Находится на Ярославском шоссе
НИКОГДА не ездийте туда!!!!!!!!!!!!
Слава Богу теперь мы дома)
12.04.2005 00:04:51,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
юляша и павлуша
Какой ужас !!!! Слава богу что Вы уже дома ! Выздоравливайте !!! 12.04.2005 13:59:35, юляша и павлуша
спасибо 12.04.2005 18:19:34, GOVARDA
Сочу. Выздоравливайте, и больше не попадайте в больницы.
Мы тоже из Морозовской в феврле сбежали...
12.04.2005 13:34:57, Albina, Maxim 11m.
меня муж туда перевести хотел
я сказала никуда я не поеду!!
12.04.2005 18:20:09, GOVARDA
BebeCat и Кропаль(11 мес)
Бедненькие :(((( Ужасть - пусть эт о будет последний ваш визит в больницу :) не болейте :) 12.04.2005 12:24:22, BebeCat и Кропаль(11 мес)
Очень тебе сочувствую. Я с дочкой также попалась. Теперь десять раз подумаю, прежде чем ложиться. Вернее лягу, только если врач, которому я доверяю велит. 12.04.2005 11:36:14, Аник
вот вот
а у нас и врача то нет в пк
вызвала на дом из Семашко
думаю теперь платить лучше
хоть человеком себя почувствуешь лишний раз
12.04.2005 12:09:18, GOVARDA
Merlin и малыш(6 мес)
сочувствую :((((((((((( больницы- дело такое- туда вообще лучше не соваться, имхо. моя мама,в свое время, писала отказ от госпитализации меня месяца в 3- и слава Богу.Я бы тоже постаралась бы изо-всех сил дома остаться...
а дядя как себя чувствует? и было ли вам где подхватывать инфекцию? что-то подозрительно похоже на прямые последствия вакцинации :(((( может, переболели чем-то посерьёзнее- но так даже лучше,чем прото инфекцией-иммунитет на всю жизнь приобрели...
12.04.2005 10:09:52, Merlin и малыш(6 мес)
Merlin и малыш(6 мес)
Думала-писать, не писать... но напишу, мало ли кому пригодится ещё :Понос, рвота, температура - все это может быть следствием прививки против полимиелита, особенно ,если она сделана вместе с АКДС. Еще лет 20 назад появились сообщение о недопустимости прививания АКДС и полимиелита одновременно. Дело в том, что АКДС , как правило, дает высокую температуру, на фоне которой вакцинный штамм полимиелита начинает безудержно размножаться , что небезопасно для макроогранизма.

Про ротаровирус- ссылка. там написано, что он у детей до года обычно не встречается, а если есть- то от мамы приходит. А ты сама не болела?
12.04.2005 12:33:11, Merlin и малыш(6 мес)
дядю полскает второй день
отказывается есть кашу рисовую плюется все
12.04.2005 12:10:24, GOVARDA
Бегония и Дмитрий Московский
Ну Натаха! С почином вас. Дай бог, чтобы это была единственная больница, в которой вы побывали. мы тоже уже галочку в больничном списке поставили. 29-го декабря положили, 31-го(!) декабря отпустили. Но эта больница была оч.хор. Святого Владимира в сокольниках. Всем была довольна. тношение супер, тараканов нет.
Бррррррррр, я так боюсь тараканов!!!!!! они ведь не кусаются, а боюсь!
А что такое ротовирусная инфекция? Лехе уже лучше?
12.04.2005 09:52:21, Бегония и Дмитрий Московский
Лехе да лучше спасибо
тараканов сама боюсь
даже не могу контролировать эмоции когда их вижу)
что именно ротовирусная не знаю там не сказали
сегодня жду вменяемого врача
12.04.2005 12:11:37, GOVARDA
Таких больниц в Москве еще много. Еще дивная есть городоска №6, тоже старайтесь туда не попадать 12.04.2005 09:37:16, Абиссинка
спасибо за совет
учту)
12.04.2005 12:11:54, GOVARDA
Daryssimo
То же самое примерно в 6-й детской больнице, мы её посетили на 5 дней в декабре 2003 года. Ушли под расписку, Святославу был 1 месяц. 12.04.2005 09:04:21, Daryssimo
фильм ужасов:(( хорошо, что вы уже дома 12.04.2005 08:41:41, Шарлотка+Тефтелька
не гри
он хоть расплылся в улыбке и темпа окончательно ущла)
12.04.2005 12:12:23, GOVARDA
Сима Полосатая
Ой, Наташ, слава Богу, что вы уже дома!!! От таких заведений надо держаться дальше:((( А потом в обществе удивляются, почему к бесплатной медицине такое отношение...
Как сейчас Алёша себя ощущает?
12.04.2005 08:29:47, Сима Полосатая
уже лучше ттт
спасибо
12.04.2005 12:12:43, GOVARDA
Жуууть.... Выздоравливайте!!! 12.04.2005 08:26:17, *Юльчик*
Pechenushka
Правильно сделали, что свалили оттуда по-тихому, я так же поступила-бы. А такое лечение вы и сами дома проведете, только без лишней траты нервов. 12.04.2005 08:06:46, Pechenushka
korolka с Машулькой
Кошмарка какая!!! Хорошо что ушли оттуда! Н е фиг та м таким хорошим людям делать!! Да и вообще не фиг там людям деласть!! 12.04.2005 07:55:00, korolka с Машулькой
ЛЮС & Дим (4)
пипец..слов нет 12.04.2005 07:49:44, ЛЮС & Дим (4)
елы-палы:(((((((((((
бедненькие вы:((
а как сейчас-то Леха??
12.04.2005 04:57:00, Гайка и Дениска(6 мес)
Ой, ужас-то какой (((( Я после одного раза пребывания в больнице со старшей, теперь туда ни ногой. Поправляйтесь. 12.04.2005 01:26:09, Mamaudava
LU
:((((((((((((даааааааа((((((((((((((((((((((( 12.04.2005 00:28:10, LU
угу (((((((((((((((( 12.04.2005 01:00:57, GOVARDA
Хавронья и два поросенка
Мда...Ужас какой-то... 12.04.2005 00:25:23, Хавронья и два поросенка
сама в шоке( 12.04.2005 00:30:39, GOVARDA
LETO (и два сынишка)
Наташ, привет!!!! ну что вас на несколько дней нельзя оставить?!:) пока в аську не залезала вы уж заболелили!! что случилось с вами?
ты, кстати, коляску то купила?
как Леха?
12.04.2005 00:20:41, LETO (и два сынишка)
привет
коляску не купила
к своей прогулке вроде как приноровилась
рвало его, поносил, температурил
щас вроде ттт нет темпы, каки наши родные появились седня
рвоты нет
ну еще после прививки нам в среду акдс, полиомелит и гепатит сразу вкололи
вот и цепанули видать где то(
так еще и дяду годовалового заразили как назло(((
как сами?
12.04.2005 00:29:43, GOVARDA
LETO (и два сынишка)
да ничего.. нянь отсматриваем.. на работу я иду:( или так...:))))
сама точно не знаю... а Ванька здоровско сидит, ползает, встает... зубы режутся:) в прогулке научились гулять... уже можем по полчаса по сторонам глазеть:))
а фотки я так до сих пор не выложила:)) вот пойду на работу... в первый же день:) пока меня шибко грузить не будут..ванька хорооош!:) папка сделал классные фотки клевым фотиком, так уж ооочень хороши! так что, гюльчатай откроет скоро личико:)
12.04.2005 00:36:47, LETO (и два сынишка)
клева
мы тоже сидим, на ножках стоим и на коленках, ползаем)))
все круто
тока зубов все нету((
12.04.2005 01:00:11, GOVARDA
individuale
жуть какая..
а что такое ротовирусная инфекция ...
12.04.2005 00:14:34, individuale
эт когда чет там во рту
ну сама понимаешь мне там толком никто ниче не сказал
ну вроде зубы режутся, они в рот все тащят и вот потом начинается понос, рвота и темпа
12.04.2005 00:30:30, GOVARDA
ЗУку
вообще-то зубы тут ни при чем, это зараза 12.04.2005 09:48:53, ЗУку
скорее всего ) 12.04.2005 12:09:36, GOVARDA
ЗУку
да этой фигней часто болеют, но в основном просто дети постарше, в 1-3 по-моему за эту зиму пол конфы переболело этой гадостью. Но страшного нет ничего, только следить надо, чтобы обезвоживания не было, а в больницу едут только если есть реальная угроза его (т.е. понос и ребенок не пьет), тогда ставят капельницу, а так там нечего делать, тот же регидрон и поить, поить, поить. Блин, чего то я пишу, как будто такая умная и все знаю, аж самой противно) Просто жалко вас мелких, по больницам то таким шастать, ужас! Знали бы заранее - можно было бы не ехать 12.04.2005 13:21:28, ЗУку

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!