ДевчОныыы , спасибо за ваши отклики - наши новости такие (как сказала Dash):мой ребёнка сегодня не получала ГМ с 12 дня !!!!!!!!! Сцеживалась я 2 раза - второй раз было реально больно :((( муж помог, в Рожану звонить не понадобилось, ну так вот Кропаля сегодня прям чуйствовала, что у меня "едет крыша" и вела себя оооочень хорошо, если не считать, что плакала в 19 часов где то , т.к не хотела!!! смесь есть, а я блин пихала ... :(((( В итоге поревела она, и я всё же смогла её отвлечь от "нашего" горя.... Поела вечером она йогурт Агушевский , и в 23 часа ребёнка САМА уснула в кроватке ...я к ней подошла...обрадовалась надо сказать сильно сему факту, НО...Лиса покакала - пришлось будить, помыть её и ...на руки взяв попыталась накормить "прозапас" :) смесью, дык она как партизан губы сжала - не стала опять, просто взяла и САМа заснула на руках...
Вот шпит мой маленький, а я и рада, что всё так, но и съдаема всякими угрызениями ....:( Завтра поеде в Мастер Дент наверное..днём, кормить ночью буду, от ГВ не отказываюсь - просто не поднимается рука, хотя сегодняшниё день мне доказал обратное, мой ребёнок меня чувствует и спокойно подстраивается под новые условия (противно это писАть как то)
Была мысль, что Лиса про грудь к вечеру сАвсем забыла, ночью наверное вспомнит :)
Спасибки девчёнки, Вы меня сегодня просто вытащили за уши
Обнимаю ВАС ВСЕХ крепко, ВАША BeBeCat
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДевчОныыы , спасибо за ваши отклики - на
11.04.2005 23:39:33, BebeCat и Кропаль(11 мес)10 комментариев

Ну вот и славно, главное - настроение! И скорее лечи зубик, и пусть все будет хорошо!
12.04.2005 10:34:02, Амдерминец и Саша (2 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.