К нам приехала свекровь. Не знаю пока :) или :(
Но приехала на второй неделе болезни, говорит простудила горло, сейчас уже почти прошло, но носом шмыгает и покашливает чуть-чуть...
Как не заразить дитенка?!!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы в таких случаях капаем мамино молоко в носик и распыляем разведенное в воде эвкалиптовое масло (я где-то читала, что это действует не хуже кварцевания). К тому же, если Вы кормите грудью, ребенок неплохо защищен.
11.04.2005 22:08:07, Мамаша (не успела зарегистрироваться:))

на свекровь маску, ребенку и себе оксолинку в нос закладывать и все таки желательно пока свекрови держаться от ребенка подальше
11.04.2005 20:52:11, ЛАЙМиК(3м)

Офигеть, сколько ума нужно иметь, чтобы больной к ребенку приехать? 11.04.2005 20:51:48, Майечка & Кирюха ( НА ФИНИШНОЙ!!!!! )
Лююдии,почему вы все так любите оксолинку?Это же антибиотик.Потом когда что посерьезнее будет,носик сам уже не будет в состоянии бороться.
12.04.2005 00:30:53, Я..
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.