Ситуёвина такая:
1. мы едим овощи из баночек (брокколи, тыква), так вот решила начать делать пюре сама, и незнаю как давать ребенку?? опять вводить по ложечки как новый продукт или можно давать порцию как всегда.
2. Что лучше попробовать при запорах: яблочный сок или кефир??
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 - хотя нам еще рано пить кефир , мы пока только кисломолочной агушкой былуемся ))) но и сок любим . в первое кормление у нас Агуша и смесь а потом во второе сок и все остальное . 12.04.2005 14:47:56, юляша и павлуша

2. нам помогает тыква и слива, кефир до 1,5 лет сейчас не рекомендуют давать вообще 11.04.2005 19:58:46, Nightmare+Миха (6)

Нам от заапоров хорошо помог яблочный и яблочно-сливовый сок. 11.04.2005 19:56:57, mamajenny и Максимка (5 месяцев)

2. в 7 мес. не стала бы давать не яблочный сок ,не кефир.ИМХО-рано!!!лучше черносливовое пюре дайте! 11.04.2005 19:56:27, Butuz+Владюша(уже 7 мес.!!!!)

2. попробуйте компот из сухофруктов - моя Ксюшка его просто обожает, и вкусно, и полезно, а черносливка слабит 11.04.2005 19:55:09, Sonata & Ксюха(6 мес.)

А какое соотношение кипящей воды и изюма (кураги, чернослива)? На стакан воды-сколько фруктов кинуть?
11.04.2005 23:00:32, Влада

2. Чернсливовую водичку, черносливлвле пюре, свежее яблоко. Кефир вам рано, а чтобы яблочный сок круто помогал от запоров, я не слышала. 11.04.2005 19:53:06, Котенок ГАВ
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.