Скрываться не буду - напишу под своим ником (как обычно)
Сегодня к нам приезжали в гости Амели с дочей - посидели, купили пива , только открыли - у меня разболелся зуб (((( на столько сильно (а это в моём случае закономерность, со времён родов ещё)
болеть зуб начал где то без 20 час дня и до двух часов , безумная, изматывающая боль-мне пришлось уйти на кухню и 30 минут сидеть одной, чтобы не видеть и не слышать ничего, мне было тАк плохо!, что я не могла даже говорить.... зубы болят давно и с регулярной переодикой.... то нет денег, то (в большинстве "случаев со знаком "-" именно ГВ и , то что я одна с ребёнком , папа наш всегда на работе, а когда среди недели случается выходной , он либо отсыпается, либо ездит по друзьям, ну или они к нам)короче, для сравнения, если раньше с экс-мужем допустим у меня болел зуб среди ночи, он одевал меня и вёз в круглосуточную стоматологию-меня вылечивали и все были счастливы),.....не знаю, почему я такой пример привела
блин, всё так вертиться в голове ....устала, не хочу никого и ничего видеть, хочу жизнь КАК РАНЬШЕ ((хотябы на день)
короче, я наелась сегодня Кетанова - 4 таблетки, в течение дня Лису не кормлю ГМ, дала йогурт, суп-пюре, спать на дневной сон понесла её на улицу, т.к засыпает она только у груди, а на улице сама засыпает...-сильно разозлилась на мужа(есть причины) и логика моя закончилась на том, что я не хочу больше кормить, мне трудно, я хочу свернуть ГВ, вот так вот резко, я конечно понимаю, что это нервы и эмоции, но смесь купила (это вапще никак не вяжется до сих пор в понятную цепочку мыслей)и вот дала смесь, а Лисёнок только 5 гр попила и всё :(((( ждёт молока...настоящего :((((
Меня сейчас разорвёт от гнусности собственной...!!!!
Пишу для чего,для того чтобы ВЫ мне посоветовали, я имею право сегодня не кормить ребёнка ГМ, я имею право ребёнку позволить плакать, когда не буду сегодня на ночь укладывать её спать БЕЗ груди???? (таблетки всё таки аж 4 штуки выпила), Девочки мне по русски выражаясь так ху...ва :((((( силы кончились, терпимость тоже.... и очень гнетёт, что у меня очень огромное желание убрать дневные кормления (ночные оставить хочу(?))
короче сильно сумбурно, но выговорилась и легче...
и ещё , что делать с грудью, а то рвёт её не подетски.... сцедилась сейчас, но ведь, чтобы молоко было более-менее "чистым", без всяких вещ=в хим-х, сколько нужно сцеживать, и ночью можно уже будет кормить...? а?
спасибо, что дочитали до конца, мне действительно тяжело...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скрываться не буду - напишу под своим ни
11.04.2005 18:37:43, BebeCat и Кропаль(11 мес)26 комментариев
бедненький ты наш:(((((((((
конечно имеешь
и скорей лечи зубки!!!
я тож с зубами в Денискины 3 месяца ой как попала
но зато ,наконец, все вылечила
Держим кулачищи!!! 12.04.2005 05:06:35, Гайка и Дениска(6 мес)
конечно имеешь
и скорей лечи зубки!!!
я тож с зубами в Денискины 3 месяца ой как попала
но зато ,наконец, все вылечила
Держим кулачищи!!! 12.04.2005 05:06:35, Гайка и Дениска(6 мес)
Не переживай! Лечи зубы! Я тоже сейчас за них взялась. Бегаю, по-возможности к стоматологу.
С грудью - думай, как тебе будет удобнее. Может ночные кормления хотя бы оставить?
Удачи!! 11.04.2005 23:36:40, Albina, Maxim 11m.
С грудью - думай, как тебе будет удобнее. Может ночные кормления хотя бы оставить?
Удачи!! 11.04.2005 23:36:40, Albina, Maxim 11m.

Сочувствую, бывают такие периоды в жизни, когда все хреново. И 11 месяцев для ГВ - приличный срок, так что если действительно устала и тяготишься - я бы уже и закончила. По поводу Кетанова - в аннотации написано, что период полураспада 4-6 часов. Т.е. через 12 часов после последней таблетки наверное можно безболезненно кормить.
11.04.2005 22:38:20, Колокольчик-Ло

дневные кормления-про них тут Гайка давала ссылку,сейчас найду...вот,нашла.
просто полоса такая...пройдет...лечи зуб скорей...
а кормить днем совсем я бы не прекращала,все-таки чем больше антител и тд -тем лучше... 11.04.2005 21:44:08, Merlin и малыш(6 мес)

Все наладится!! Удачи! 11.04.2005 21:30:27, Venta (Лизка 3,5)
У киски заболи,у собачки заболи, а у Бэбикаточки все пройди! ттт
11.04.2005 20:59:14, Алитка и Алёшик4***

А пр зубы - ну ехай с ребенком!!! Сдери деньги с мужа и ехай! в хороших клиниках администратор повозится с твоим ребенком! 11.04.2005 20:34:20, alena - Аленький цветочек

Держись, солнышко!такая вот она, мамская доля... 11.04.2005 20:06:03, Sonata & Ксюха(6 мес.)

Так что не расскисай!!!А сегодня ты имеешь полное право не кормить, ничего не случится!!сцеживайся!! 11.04.2005 19:54:37, Butuz+Владюша(уже 7 мес.!!!!)
По опыту - уюерете дневные кормежки - ночью покоя не будет если ребенок от груди зависим так, как из топика следует - у меня так со старшей было - она днем ела через пень-колоду, а вот ночью у груди отрывалась - я не спала вообще практически - не ночь, а сплошь кормежка. Ночью, я думаю можно уже кормить вполне. А может с кормлением завязывать постепенно, а есть с кем ребенка оставить днем? Моя без меня вполне себе прикорм ела, а со мной именно что молока требовала. И меня муж мог спокойно отпустить , у меня кроме него с Женькой лет до 1,5-2 нико серьезно не сидел.
Сейчас я бы убирала дневные кормежки потихоньку - сначала кормить утром по пробуждении и потом не кормить до сна, например, потом кормить только на сон и до вечера только прикорм -сонные кормления самые стойкие. А когда только они и останутся - модно и их отменять с помощником или уличным укладыванием. 11.04.2005 19:42:56, Иртим
Сейчас я бы убирала дневные кормежки потихоньку - сначала кормить утром по пробуждении и потом не кормить до сна, например, потом кормить только на сон и до вечера только прикорм -сонные кормления самые стойкие. А когда только они и останутся - модно и их отменять с помощником или уличным укладыванием. 11.04.2005 19:42:56, Иртим

Второе. Кетанов больше не пить сегодня. Лекарство это действенное, сама люблю, но зараза жуткая:) поэтому больше 3-х штук в день не рекомендуют.
Вооот. А теперь после того, как успокоилась (я надеюсь), просто сядь и уже четко, обдуманно реши, чего ты хочешь (это я про ГВ уже). Хочешь ли ты его убрать вообще, перейти ли на ночные кормления или продолжить. Если нужна поддержка - моя всегда готова:)
Мое личное мнение - пора переводить на ночные кормления. Девчушка она у тебя уже не маленькая, скоро майки на улице задирать начнет, чтобы до сиськи добраться:), я этого всегда боялась:), а ночью для успокоения души, и чтобы не заморачиваться с бутылочками, можно и покормить. Лисенка, наверное, пусть сегодня папа спать укладывает, прижмет к себе как ты и бутылочку в зубы. Мой так перешел на бессисечное засыпание.
Грудь сцеживай по чуть-чуть, до облегчения, но не все, так постепенно все нормализуется.
Насчет мужа. УСПОКОЙСЯ! Он у тебя замечательный!!! Это временный твой эмоциональный всплеск, который пройдет, я уверена, и все наладится. И тебе будет глубоко наплевать на всяких эксов. У меня тож бывают иногда такие наплывы ностальжи. Гнать их надо!!! :)))
Так что все будет у тебя чики-пуки, Ольчик!:))))
ЗЫ. Я собственно залезла в конференцию, чтобы сказать, что совсем забыла тебе позвонить с нашими соплями. Ты тогда свистни, когда ты отойдешь и сможешь разговривать, я тебе позвоню, может насчет зубов смогу чем помочь.
11.04.2005 19:28:57, Майечка & Кирюха ( НА ФИНИШНОЙ!!!!! )

С ГВ я бы в вашей ситуации поступила точно так же - перевела на ночные и затем тихо прекратила.
Эх, когда я-то уже до зубного дойду.. 11.04.2005 19:52:51, Oazis (2,11 г Ване)
Мое сугубо личное ИМХО следующее: ГВ имеет свою неоспоримую ценность и незаменимость до 6 месяцев ребенкиных. После этого ГВ имеет смысл только в том случае, если И маме, И ребенку это нравится, ну и получается, естественно. Поэтому на мой взгляд ты свой "долг" уже давно выполнила. Но дело даже не в этом. Впечатление такое, что ты действительно очень устала, возможно, ты слишком многого от себя требовала. Тебе нужен отдых. Это очевидно.
Как именно и когда бросать ГВ - я не знаю, знаю только, что так резко, наверно, не очень хорошо, но если собственное здоровье не позволяет, значит так надо.
И надо обязательно найти время для зубного. Если бы я была на твоем месте, я вызвала бы одноразово няню на несколько часов из какого-нибудь агентства, и обязательно поехала бы лечить зуб. Если он болит, то он и будет болеть, кетановом его, к сожалению, не вылечишь.
Сочувствую и советую тебе пожалеть себя от души, и поступить так, как сочтешь нужным! 11.04.2005 19:19:35, Амдерминец и Саша (2 мес.)
Как именно и когда бросать ГВ - я не знаю, знаю только, что так резко, наверно, не очень хорошо, но если собственное здоровье не позволяет, значит так надо.
И надо обязательно найти время для зубного. Если бы я была на твоем месте, я вызвала бы одноразово няню на несколько часов из какого-нибудь агентства, и обязательно поехала бы лечить зуб. Если он болит, то он и будет болеть, кетановом его, к сожалению, не вылечишь.
Сочувствую и советую тебе пожалеть себя от души, и поступить так, как сочтешь нужным! 11.04.2005 19:19:35, Амдерминец и Саша (2 мес.)

Я так поняла, концентрация падает вдвое через 4-6 часов - "Среднее значение T1/2 составляет 4–6 ч после перорального и в/м введения." Думаю, через 8 часов уже не останется ничего - все уйдет с мочой
11.04.2005 19:11:53, Шарлотка+Тефтелька

Дитенышу, слава богу, не 2 недели и без молока она с голоду не умрет. Между прочим, большая часть педиатров (не кидать памперсы!!!! спросите сами, сходите на другие сайты, например на rodi.ru) советуют в год ГВ свернуть. Так что имеешь на это полное право без опасения за жизнь и здоровье малыша.
Далее... Мужу высказать все, что о нем думаешь, а потом разреветься у него на груди (чтобы не успел обидеться, а наоборот, кинулся тебя утешать оберегать). Лучше в ночь, после того, как детю уложишь "на совсем". Чтобы сподручнее мириться было:-)
Далее... Ребенку к маме или на мужа, а сама - лечить зубы. Все, какие найдешь. Потом в магазин за новой шмоткой. Потом пить кофе с мороженым и подругой в "Моке-Локе", например.
Думаю, через сутки от лекарств в организме ничего не останется, так что завтра спокойно корми:-) Если обе захотите:_))
И все будет совсем хорошо! 11.04.2005 18:49:07, Nightmare+Миха (6)

Я тож периодически начинаю от ГВ выть... Всяко бывает... но с ним все же проще:))
Там тебе решать... А про на ночь рассказываю как я делала по часам на НГ, бо курить хотелось невыносимо:)))
Значит так, около 20:00 покормила детку и сцедила молока на ночь, потом тусила, не пила, но курила, хорошо так курила:)) Последняя сигарета была около часа ночи, где-то полвторого сцедилась еще разок, сцедила много, но у меня тогда было раза в два больше чем Машулька съедала, и буквально через полчаса уже детку кормила.
Думаю, если на ночь покормишь ничего не случится:)) Лиса у тебя уже взрослая:))) 11.04.2005 18:47:39, korolka с Машулькой

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.