Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Nightmare+Миха (5,5)

Простите, там топик вниз ушел. Я по поводу врачей из Семейной доктора. У нас примерно такая же история. Тоже массажистка нам сказала про кривошею, а невролог Гладкова сказала что все нормально, мы с ней стали спорить, она все равно не признала, и в итоге мы обратились в другое место, там нам диагноз подтвердили. Вообще-то я сильно не довольна тамошними врачами. Один пплюс-анализы на дому - но стоят ли они больше $1000?
11.04.2005 15:42:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы тоже в Семейном докторе. Но я довольна (конечно, иногда хочется сменить клинику). Правда у нас проблем особых не было, только давление внутричерепное было в 3 м повышенное, но нам его отловили и перенесли прививки, а к 4.5 оно нормализовалось. И Гладкова нам очень нравится. Правда мы с мужем пару раз их всех построили, муж дошел до главврача и все вопросы разом решились. Хотя конечно, в основном платишь за комфорт и за то чобы тебе улыбались. Но когда к нам пришла врач из местной поликлиники сразу после выписки из роддома и муж попросил ее хотя бы вытереть ноги, она изумлено спросила - зачем?, ведь на улице сухо; а медсестра ( от туда же) с порога заявила, что у нас часто лиф ломается и она, если что, к нам пешком на 9-ый не пойдет.
11.04.2005 16:26:27, АлинкаПолинка
Nightmare+Миха (6)
Да, эти ребята как в анекдоте "Еж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит". Я писала им письма с копией в страховую, через которую контракт заключили:-) Тогда заработало:-))))) 11.04.2005 17:12:06, Nightmare+Миха (6)
Brusnichka
Девочки, а педиатр у вас кто, если не секрет? 11.04.2005 19:05:01, Brusnichka
Nightmare+Миха (6)
Не стоят... Однозначно... Но поздняк метаться, что называется... Утешаюсь тем, что оплатила комфорт... И попадание к специалистам без записи и очереди...
Интересно, есть ли НОРМАЛЬНЫЕ мед. центры, где можно расчитывать на адекватное отношение и подход... Блин, любые деньги!
11.04.2005 15:48:12, Nightmare+Миха (6)
А кто у вам невролог, а то нам скоро нужно показываться,не хочется попадать к такой же как Гладкова?
11.04.2005 15:52:50, Мартышечка
Nightmare+Миха (6)
Герасименко или что-то в этом роде, я не запомнила... Мы у нее один раз в составе бригады были, а второй раз на приеме. Казалось бы, неплохая тетка, все посмотрела... А толку 11.04.2005 15:54:58, Nightmare+Миха (6)
Гераскина? 11.04.2005 15:57:09, Мартышечка
Nightmare+Миха (6)
точно! 11.04.2005 16:03:11, Nightmare+Миха (6)
Попробуй в НЦЗД РАМН.
nczd.ru
11.04.2005 15:52:28, Albina, Maxim 11m.
Nightmare+Миха (6)
А там почем? :-)) 11.04.2005 15:56:25, Nightmare+Миха (6)
Ну там дороговато.... 11.04.2005 16:07:28, Reginka
Nightmare+Миха (6)
Деньги заработаю... Лишь бы за них адекватное отношение получить 11.04.2005 16:10:39, Nightmare+Миха (6)
Расценки разные (по-моему от прописки зависит, точно не знаю). Позвони в Клинико-диагностический центр 967-14-20 11.04.2005 15:59:36, Albina, Maxim 11m.
Nightmare+Миха (6)
обязательно! Спасибо!!! 11.04.2005 16:04:47, Nightmare+Миха (6)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!