Мы в субботу зарегистрировали дочку, теперь она полноправная гражданка общества. И там у нас случилось очередное совпадение – когда ее вписывали мне в паспорт, написали «... Яна ДмитриевИЧ»!!! Представляете? Моя родная русский язык! Мужу в паспорте написали правильно, в самом свидетельстве – тоже, а я – как ущербная. Ну, конечно, когда я заметила, это сразу же исправили. Потом приходим домой, я маме своей (она с малышкой в наше отсутствие сидела) это рассказываю. А она говорит, что я в ее паспорте записана как Александра ГеннадьевИЧ!!! Прикиньте! Мы были просто в шоке! Ну разве скажешь, что это простое совпадение?
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.