Врачи, блин... У нас мед. страховка в "Семейном докторе" и еще в районную к педиатру и невропатологу ходим. Массаж в Семейном докторе делали... А сейчас наконец-то дошла очередь к частной массажистке, о которой масса хороших отзывов, она же мамина приятельница, то есть в корысти ее заподозрить сложно.
Она сказала, что у ребенка ассиметричный повышенный тонус, практически кривошея и т.п., потому он не ползет и не ворочается толком. Да я сама видела, что с тонусом у ребенка беда. Обещала за 15-20 сеансов вылечить. И вылечит, не сомневаюсь. Детя она мутузила лихо, вчера весь сеанс орал, сегодня вторую половину...
Мне одно не понятно: 2 невропатолога, 2 педиатра и 2 хирурга смотрели. Причем за половину из них я заплатила 1000 баков... И НИКТО не увидел, хотя я каждый раз спрашивала.
Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я теперь знаю, что такое массаж:-)Это когда ребенку ТЯЖЕЛо и иногда больно А тогда думаю - ребенку нравится - почему нельзя часто делать... Теперь знаю, почему 11.04.2005 16:07:48, Nightmare+Миха (6)
Простите, а кто вас смотрел в Семейном докторе?
11.04.2005 15:33:54, Мартышечка
Невропатолог Герасименко, как-то так... Не запомнила. Мы у нее один раз были в составе бригады и один раз на приеме. А еще один раз какой-то другой невропатолог был. Педиатр у нас Каминская
11.04.2005 15:38:43, Nightmare+Миха (6)

А вот профессиональный массажист действительно многое видит, это и я подтверждаю из личного опыта общения с медперсоналом. 11.04.2005 13:45:30, Солны6ко+Львенок

Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье