Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Абиссинка
Напиши, ПОЖАЛУЙСТА, отдельным топиком рецепт ГРАФСКИХ РАЗВАЛИН. Только, чтобы со всякими хитростями)). Прости за наглость. Очень хочется сделать. У мужа сегодня день рождения
11.04.2005 12:51:13, Лялечка
18 комментариев
хитростей никаких: основа: безе - белки, взбитые с сахаром, ложкой или через насадку на противень и в духовку. у меня не получаются белые безе хоть тресни, я сама хитростей не знаю, выпекала их где-то около часа. потом укладываешь на блюдо слоями безешки и каждый уровень промазываекшь кремом - вареная сгущенка+масло (сначала добела взбивается масло, потом постепенно, продолжая взбивать, сгущенка) и посыпается каждый уровень дроблеными грецкими орехами. форма укладки произвольная
11.04.2005 12:59:39, Абиссинка
это неправильный рецепт!!!!:))традиционно этот детский торт делался с кремом из манной кащи с маслом- очень вкусно и не так вредно! вкус манки не чувствуется, надо долго ломать голову, чтобы понять состав, когда ешь
11.04.2005 17:35:46, Merlin и малыш(6 мес)
точно, еще мы его трухлявый пень называли, похож на медовик и во рту тает... а у тебя есть такой рецепт???
11.04.2005 17:48:29, Тыква
а зачем тут рецепт?берешь и делаешь :) пол литра молока,4 ст л манки-варитьь кашу без соли,сахара,остудить. приерно пачку масла и 1 стакан или меньше сахара,ванилин. взбить масло с сахаром,холодную манку перемешать с энтим.
11.04.2005 22:11:48, Merlin и малыш(6 мес)
а пропорции напиши а? если не сложно?
и безе и скока масла со сгущенкой? 11.04.2005 13:10:40, individuale
и безе и скока масла со сгущенкой? 11.04.2005 13:10:40, individuale
а безе выпуклые или плоские должны быть? сорри что влезла)) тоже хочется такую вкуснотень)
11.04.2005 13:02:08, kunaik
а у меня никогда выпуклые не получались, обычно - толшиной с овсяное печенье.. но вкусные, заразы:))
11.04.2005 13:03:58, Шарлотка+Тефтелька
И у меня не получается. :( Получается яичница какая-то. Я их и в духовке пробовала оставлять, пока не остынут... Все равно оседают.
11.04.2005 14:46:11, Гремучая Ива
надо долго взбивать и сахара побольше, тогда будет масса густая, а чтобы белые оставались нужно выпекать при маленькой темпе 2 часа, но я на самом деле люблю поджареные слегка)))
и это всё не растекается потом? как это подавать и есть?))) 11.04.2005 13:07:32, kunaik
и это всё не растекается потом? как это подавать и есть?))) 11.04.2005 13:07:32, kunaik
Читайте также
Сердце устало. Почему возникают инфаркты и инсульты и как их лечат сейчас
Что такое инфаркт и инсульт?
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера