Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Абиссинка

Напиши, ПОЖАЛУЙСТА, отдельным топиком рецепт ГРАФСКИХ РАЗВАЛИН. Только, чтобы со всякими хитростями)). Прости за наглость. Очень хочется сделать. У мужа сегодня день рождения
11.04.2005 12:51:13,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pechenushka
Графские развалины: ням-ням! Безеее: уааауу!!! 11.04.2005 13:26:52, Pechenushka
хитростей никаких: основа: безе - белки, взбитые с сахаром, ложкой или через насадку на противень и в духовку. у меня не получаются белые безе хоть тресни, я сама хитростей не знаю, выпекала их где-то около часа. потом укладываешь на блюдо слоями безешки и каждый уровень промазываекшь кремом - вареная сгущенка+масло (сначала добела взбивается масло, потом постепенно, продолжая взбивать, сгущенка) и посыпается каждый уровень дроблеными грецкими орехами. форма укладки произвольная 11.04.2005 12:59:39, Абиссинка
Merlin и малыш(6 мес)
это неправильный рецепт!!!!:))традиционно этот детский торт делался с кремом из манной кащи с маслом- очень вкусно и не так вредно! вкус манки не чувствуется, надо долго ломать голову, чтобы понять состав, когда ешь 11.04.2005 17:35:46, Merlin и малыш(6 мес)
Тыква
точно, еще мы его трухлявый пень называли, похож на медовик и во рту тает... а у тебя есть такой рецепт??? 11.04.2005 17:48:29, Тыква
Merlin и малыш(6 мес)
а зачем тут рецепт?берешь и делаешь :) пол литра молока,4 ст л манки-варитьь кашу без соли,сахара,остудить. приерно пачку масла и 1 стакан или меньше сахара,ванилин. взбить масло с сахаром,холодную манку перемешать с энтим. 11.04.2005 22:11:48, Merlin и малыш(6 мес)
individuale
а пропорции напиши а? если не сложно?
и безе и скока масла со сгущенкой?
11.04.2005 13:10:40, individuale
И мне безе 11.04.2005 13:11:54, Лялечка
kunaik
а безе выпуклые или плоские должны быть? сорри что влезла)) тоже хочется такую вкуснотень) 11.04.2005 13:02:08, kunaik
как получится 11.04.2005 13:08:43, Абиссинка
а у меня никогда выпуклые не получались, обычно - толшиной с овсяное печенье.. но вкусные, заразы:)) 11.04.2005 13:03:58, Шарлотка+Тефтелька
Merlin и малыш(6 мес)
на холоде надо взбивать 11.04.2005 17:36:09, Merlin и малыш(6 мес)
А безе как делаете? А то не получается у меня(( 11.04.2005 13:07:40, Лялечка
Гремучая Ива
И у меня не получается. :( Получается яичница какая-то. Я их и в духовке пробовала оставлять, пока не остынут... Все равно оседают. 11.04.2005 14:46:11, Гремучая Ива
kunaik
белки и сахара побольше))) и взбивайте пока не загустеет) 11.04.2005 13:08:57, kunaik
kunaik
надо долго взбивать и сахара побольше, тогда будет масса густая, а чтобы белые оставались нужно выпекать при маленькой темпе 2 часа, но я на самом деле люблю поджареные слегка)))
и это всё не растекается потом? как это подавать и есть?)))
11.04.2005 13:07:32, kunaik
Не должно. Потом же, наверное, в холодильник 11.04.2005 13:10:42, Лялечка
kunaik
а ну да)) про холодильник я что-то не подумала 11.04.2005 13:11:53, kunaik
бывает;)) 11.04.2005 13:12:38, Лялечка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!