ЗдОрово!!! Максим такой большой и самостоятельный! А чего это на третей фотке все столпились?10.04.2005 21:16:38, СчастливаЯ*8*
(Точка отсчета киллометража России). Я сама сегодня в шоке была, когда увидела, что люди (бабульки-бомжычки, студенты и пр.) ловят монеты, кот. бросают "На счастье" люди, стоящие на этом месте. Какое-то неприятное зрелище. Вроде как человек стоит и загадывает желание, а сзади твою монетку хотят поймать...10.04.2005 21:21:30, Albina, Maxim 11m.
Да? Не знала, что такая имеется. А она на красной площади? Не москвичка я:)10.04.2005 21:23:33, СчастливаЯ*8*
Рядом с Историческим музеем, напротив Воскресенких ворот. Короче, приезжай, к нам и все посмотришь:)10.04.2005 21:28:05, Albina, Maxim 11m.
Обязательно. Летом. Мне у вас нравится:)))))10.04.2005 22:24:22, СчастливаЯ*8*
А я вот так и не успела у вас побывать. Ты в каком городе? Возможно я уже спрашивала, забыла. Нас в Каунас звали знакомые, на озеро (или озера), так и не съездили((10.04.2005 22:44:30, Albina, Maxim 11m.
Республика Коми, Сыктывкар. Слыхала о таком?:)))10.04.2005 22:49:26, СчастливаЯ*8*
КонеЧно! Почему-то я подумала, что ты из Прибалтики:)))))Наверное, спутала, с кем-то:))))10.04.2005 22:52:05, Albina, Maxim 11m.
Угу, тут многие из прибалтики. А с Коми я и Ромашкина. Но летом переезжаем мы, в Ейск, поближе к родственникам:)10.04.2005 22:56:08, СчастливаЯ*8*
Воскресенские ворота (ещё называются Иверские (Иверская часовня)). http://rautu.spb.ru/photo/moscow07.jpg Нулевой километр: http://www.mclad.ru/rus/works/nullkm.jpg
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!