Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

велоседла... Кто пользуется?

А вот еще , кто пользуется велоседлами? Летом так хочется покататься, а дите нескем оставить будет, поочереди с мужем кататься неинтересно. НАм сейчас 8 месяцев, велосипеды у нас горные, так что, наверное, на раму седло не поставишь. Остается багажник. Есть опыт эксплуатации подобных седел? Какие опасности? Страшновато, честно говоря, первый раз...
10.04.2005 12:00:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот же утром фотку показывали, здесь вся обвеска есть:)) 10.04.2005 15:51:11, Шарлотка+Тефтелька
Мыся
ещё в соседней конфе вот такую ссылку давали 11.04.2005 09:52:39, Мыся
Merlin и малыш(6 мес)
а такие в Москве продаются? я бы бегом побежала покупать! 10.04.2005 20:09:14, Merlin и малыш(6 мес)
Чуча
Вам все правильно сказали, шлем ребенку на голову, пристегнуть правильно и вперед. Первый раз попробуйте на ровной местности, а то с непривычки тяжело будет. Мы ездили со старшим, мне понравилось. 10.04.2005 13:02:04, Чуча
Ух ты как здорово!!!Я даже и не знала, что такие есть:)
Если б у меня велик был, я б точно купила:))
10.04.2005 12:06:32, Гайка и Дениска(6 мес)
Fruttis
Обязательно ребенку шлем на голову, плюс ножки тожен защищить. И обязательно, чтобы его ножки фиксировались в креслице. кстати, видела такие в БебеКонфорт в Олимпийском. Сама бы с удовольствием так ездила, но негде :-( Не по Москве же вдоль трасс... 10.04.2005 12:06:18, Fruttis
LU
:)))нормально!!! мои друзья так с детем аж путешествовали (с палатками и проч.))))) Детю тогда годик был))) 10.04.2005 12:03:42, LU
Fruttis
Я тоже об этом мечтаю... :-))) 10.04.2005 12:08:32, Fruttis
LU
а мы будем на роликах со старшими рассекать- а Данилу в коляске!:))))) а то у меня велика пока нет - кончился(((( Только у детей, но им велокресло не доверишь...:) 10.04.2005 12:10:32, LU
Чуча
Я надеюсь, вы знаете, что для катания на роликах нужна специальная коляска, оснащенная ручным тормозом и специальным преспособлением, которое поможет при вашем падении остановить коляску. И обязательно в ней должны быть ремни безопасности. 10.04.2005 13:04:02, Чуча
Fruttis
У меня когда старшая еще в коляске ездила- я на роликах с коляской гуляла... А сейчас уже так не получсится... А трехлетку на 2-колесный сажают? Ну в смысле сможет она целенаправлеено ездить, или будет вихлять из стороны в сторону? 10.04.2005 12:32:44, Fruttis

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!