Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Купили мы автокресло...
Вот ведь мысли какие пришли. Купили мы автокресло МаксиКози Приори, б/у. Все хорошо, кресло замечательное, даже показалось задешево купили. Только продавец показался странным. У него было два кресла на выбор, а за третьим сбегать был готов. Напрашивается мысль: а не бизнес ли это у него? Тем более, что в квартире и вещей детских не видно было? А не ворует ли он эти кресла из машин с целью последующей продажи? И так мне тоскливо стало... ТАк не люблю подозревать в плохом... А если у меня это кресло также свистнут...
10.04.2005 11:24:03, Федюн
10 комментариев

А какую расцветку купили? 10.04.2005 11:38:19, Fruttis
Кстати, насчет полного комплекта - не уверена. Не знаю, на плечах накладки должны быть? И паспорта, конечно, нет... Расцветка серая с рисунком, обивка недорогая, тканевая, но мне нравится. Просто я думаю, как сделать так, чтобы у меня тоже его не сперли. Накрывать покрывалом в машине, что ли? В багажник каждый раз не наубираешься...
10.04.2005 11:54:30, Федюн
Накладки на ремни быть должны. А паспорт,- это от хозяев зависит :)
10.04.2005 22:29:14, Sonkin

10.04.2005 12:04:55, Fruttis
ага, но после того, как у меня машину угнали, я перестраховываюсь.
и первое а/кресло - переноску я дома юзала оч много. 10.04.2005 13:52:58, Лeнoчeк (Илюшка, год)
и первое а/кресло - переноску я дома юзала оч много. 10.04.2005 13:52:58, Лeнoчeк (Илюшка, год)

Мы довольны очень. 11.04.2005 09:57:17, Мыся
они на гораздо бОльший возраст, имхо - безопасности никакой.
10.04.2005 13:53:33, Лeнoчeк (Илюшка, год)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.