У Машки в каках, по-моему, слизь :(((((((( Я в трансе. Чё делать не знаю. Такого у старшего не было. Колики продолжают своё существование. Эспумизан, Саб Симплекс и чай из фенхеля Машка плюёт. Сколько даю столько и плюёт (типа...дураков нет). Грудь ест. Теперь вопрос: куда бежать (врач?) и что делать (анализы?)
А вдруг они мне скажут что у неё непереносимость моего молока??? Такое может быть? А я хочу грудью кормить. :(((((
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А ты как лекарство даешь? Я до месяца в малюсенькой бутылочке разводила с водичкой и он пил с удовольствием, симплекс например очень вкусеннький
11.04.2005 14:07:48, Мамулечка
Я на мыл вам кинула
почитайте еще эту статью
http://www.yamama.ru/breastfeeding/zabolevaniya.htm
и остальные по ссылке в разделе "особые случаи" 10.04.2005 12:33:50, Гайка и Дениска(6 мес)
почитайте еще эту статью
http://www.yamama.ru/breastfeeding/zabolevaniya.htm
и остальные по ссылке в разделе "особые случаи" 10.04.2005 12:33:50, Гайка и Дениска(6 мес)

Ты главное успокойся, она же не молоко твое плюет, а всякую другую фигню. Можешь врача в понедельник вызвать. Если надо могу дать телефон хорошей поликлиники.
10.04.2005 10:09:48, Изнанка жизни

У нас слизь обнаружилась в анализе месяца в три уже и лечить вроде как уже поздно было. Само уже начало проходить.От коликов нам помогал Бэбикалм. Но в вашем возрасте порой ничего не помогало,может пережить надо просто. Вы слишком много знаете имхо. :) Она ж маасик совсем еще. Пока все наладится! А наладится обязательно , раз желание есть!
09.04.2005 23:59:37, Алитка и Алёшик4***

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.