Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давайте знакомиться.

Ну вот наконец выбрала время для Инета. Давайте знакомится я Юля, доча Катюха и сын Максимка.
Сразу вопрос :)) У нас с первого дня кожа слазит прям слоями, с дочой такого небыло. Кто нибудь сталкивался? Что делали?
Заранее спасибо
09.04.2005 19:59:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет. у моей сестры так ое было в детстве, кожа слазила прямо слоями как с рыбы))) это нормально,мона ничего не делать а мона просто детским кремом только хорошим типа детского фабрики свобода без добавок, он как в детстве у нас совершенно такойже, зелененький со зверюшками, и качества как у советсткого сохранились...Зовут меня Рита, сынули почти 3,5 мес Даник,приятно познакомится. 12.04.2005 14:23:10, Rittule
alena - Аленький цветочек
Поздравляем с рождением сынули! у нас кожица слезала тока на ладошках. Ничего не делали - само прошло:) 09.04.2005 23:09:57, alena - Аленький цветочек
BebeCat и Кропаль(11 мес)
пРИветище :) Рады видеть :)Поздравляем с рождением Максюшки :) Ура :)
То, что кожа "лезет" - норма
Мажте лосьёном увлажняющим :) И , если делаете массаж детский (ну там поглаживания спинки-животика-ручек-ножек), то используйте дет-ое масло, тады кожа быстрее обновиться от всех манипуляций :)
09.04.2005 22:44:44, BebeCat и Кропаль(11 мес)
Brusnichka
Поздравляю с рождением Макса! 09.04.2005 22:34:12, Brusnichka
LU
ПРИВЕТИК!!! Поздравляем! А кожа точно слазит, или все же шелушится просто сильно? такое видела в роддоме - советовали молочком детским, и в воду при купании смягчающее добавлять. вроде это вообще само проходит))) 09.04.2005 22:23:11, LU
Приятно познакомиться. У моего на ручках тоже такое было. Само по себе прошло. 09.04.2005 21:54:53, Albina, Maxim 11m.
Привет! Добро пожаловать! Поздравляю с сынишкой!
Кожа у нас тоже слезала, можно смазывать маслом, а можно ничего не делать.
09.04.2005 21:28:15, Lapushok и Аринка - малинка
Larun and Jenny
поздравляем, велкам!
У нас слезала кожа, это нормально!!!
09.04.2005 20:27:09, Larun and Jenny
У нас было до двух недель. Я ничего не делала. Сама вся слезла и все прошло :)) 09.04.2005 20:09:51, Катя Z. и сыночек Федя (2 месяца)
У нас тоже самое. Врач сказала, что это все нормально. Просто меняется коже в которой ребенок был в животике на новую. Вся слезет и опять будите гладенькие и розовенькие! 09.04.2005 20:02:58, Изнанка жизни

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!