Ну вот наконец выбрала время для Инета. Давайте знакомится я Юля, доча Катюха и сын Максимка.
Сразу вопрос :)) У нас с первого дня кожа слазит прям слоями, с дочой такого небыло. Кто нибудь сталкивался? Что делали?
Заранее спасибо
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет. у моей сестры так ое было в детстве, кожа слазила прямо слоями как с рыбы))) это нормально,мона ничего не делать а мона просто детским кремом только хорошим типа детского фабрики свобода без добавок, он как в детстве у нас совершенно такойже, зелененький со зверюшками, и качества как у советсткого сохранились...Зовут меня Рита, сынули почти 3,5 мес Даник,приятно познакомится.
12.04.2005 14:23:10, Rittule

То, что кожа "лезет" - норма
Мажте лосьёном увлажняющим :) И , если делаете массаж детский (ну там поглаживания спинки-животика-ручек-ножек), то используйте дет-ое масло, тады кожа быстрее обновиться от всех манипуляций :)
09.04.2005 22:44:44, BebeCat и Кропаль(11 мес)

Приятно познакомиться. У моего на ручках тоже такое было. Само по себе прошло.
09.04.2005 21:54:53, Albina, Maxim 11m.
Привет! Добро пожаловать! Поздравляю с сынишкой!
Кожа у нас тоже слезала, можно смазывать маслом, а можно ничего не делать. 09.04.2005 21:28:15, Lapushok и Аринка - малинка
Кожа у нас тоже слезала, можно смазывать маслом, а можно ничего не делать. 09.04.2005 21:28:15, Lapushok и Аринка - малинка
У нас было до двух недель. Я ничего не делала. Сама вся слезла и все прошло :))
09.04.2005 20:09:51, Катя Z. и сыночек Федя (2 месяца)
У нас тоже самое. Врач сказала, что это все нормально. Просто меняется коже в которой ребенок был в животике на новую. Вся слезет и опять будите гладенькие и розовенькие!
09.04.2005 20:02:58, Изнанка жизни
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.