оказал сыпь наша не краснуха и не ветрянка, слава богу! а сильнейшая аллергия на "нурофен"!!! который мы всего 3 раза приняли. и проявилась она тольок через 2 дня!!!
даже пятки обсыпало)))). но мы уже в порядке)).
всем не болеть!!!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

P.S. Я же тебе говорила, что может быть на жаропонижающее аллергия, а ты не поверила.:-) 08.04.2005 21:34:42, Verochka и малыши

а спасибо вам! 08.04.2005 21:36:42, goodolga

а лечили "супрастином" (обычный), 1\4 таблетки 2 раза в день (утро-вечер), правда еще смекту прописали, но я не давала ( я вообще плохо к лекарствам отношусь, особенно, когда ими предлагают моего зайку пичкать). "супрастина" дала, в итоге, всего одну таблетку, больше не дам, хоть сыпь и не до конца прошла. главное, что зуда больше нет! 08.04.2005 21:12:51, goodolga
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.