С какого возраста ребенка вы стираете его вещи "взрослым" порошком? Какой это порошок?
что-то я озадачилась:)
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аистенок был закуплен папой в немеренном кол-ве (просила 4 обычных упаковки, а он купил 4 по 1500гр). Так что вопроса чем стирать больше не стоит, стираю Аистенком и детские и взрослые вещи, параллельно стираю Ариэлем. Если больше детских вещей в стирке кладу Аистенок, больше взрослых - Ариэль. Где-то с месяца ребенкиного могу его вещи взрослым постирать.
07.04.2005 22:59:55, Mamaudava
У меня большие запасы детского Регента случайно образовались, так что пока им и стираю. Когда подъем их окончательно вероятнее всего перейду на свой обычный Ариэль.
07.04.2005 18:28:44, Колокольчик-Ло
а у меня наоборот - кончается бутылка Фрош (тобой, кста, рекомендованного), и думаю - стоит ли еще одну покупать
07.04.2005 18:30:38, Шарлотка+Тефтелька
Если вы не аллергичные - переходи на обычный с доп. полосканием. Если вдруг какое подозрение будет, что дает аллергию - сразу перейдете обратно на Фрош. Я на этой же конфе читала, что многие после 3-6 месяцев на обычный порошок переходят.
07.04.2005 18:52:10, Колокольчик-Ло
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.