Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выкладываем на живот
Ровестнички-новорожденные. нам отменили помаз пупка зеленкой и разрешили выкладывание на живот. Кто уже на животе валяется? Как детки воспринимают это новшество? Моя пытается голову поднять, но пока с трудом. Потом кладет её так горестно на бочок и лежит задумчиво смотрит, а ногами и руками в это время как жук работает! :)

07.04.2005 13:43:05, zaika и зайчонок
13 комментариев
а мы с роддома уже лежим..что-то мне никто про связь с пупком не говорил, мы лбим лежать, только не очень долго.
07.04.2005 22:30:40, Дев
а мы всю дорогу на животе лежали и спали тоже. и до сих пор - оюбимая поза
07.04.2005 17:50:58, Абиссинка
Я не выкладываю днем - не до того, только спим на животе, но и днем и ночью. Ночью часто спала на маме или папе на груди. В общем получается все большие сны спим на животе.
07.04.2005 16:25:58, Алена-рыжая, Мишанька и Томуля

А мы как-то на животике совсем мало времени проводим- Леньке сейчас 13 дней. Не любит он на животике- рыдает так отчаянно, или, может, я неправильно время выбираю для этих процедур :-) 07.04.2005 15:57:27, Fruttis

У нас тож самое было...Но до сих пор на пузе лежать не любими научились вертеться на спину.:)))
07.04.2005 15:53:59, Натик&Ксенечка ( 2 месяца!!! )

А если серьезно, я стараюсь перед каждым кормлением хоть немножко дать ей на животе полежать, для профилактики. 07.04.2005 14:22:18, Ласка М и Яночка-енотик (3 нед)
Мы уже давно на животике лежим, нам нравится. Головкой с одной стороны на другую уже вертим раза два за 5 минуток. Потом просто ручками и ножками шевелим и пытаемся ползти.
07.04.2005 14:07:02, Изнанка жизни

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.