Всем с добрым утром и хорошего дня!!! Такое хорошее настроение с утра, что хочется обязательно поделиться!
Погода - супер, девочка моя проспала сегодня почти до 8:30, ни разу за ночь не проснувшись (я уже под утро просыпаюсь раньше ее и лежу, переживаю, как она там голодная спит :-))!!! А еще мы опробовали новую кенгуру - сходили в магазин, купили папе сладкого. Оч. понравилось, к тому же ребенок в ней уснул, когда пришли, я ее переложила в коляску на балкон, и все, занимаюсь вот своими делами!
А еще сегодня большой и светлый праздник - Благовещенье! От души всех поздравляю!Теплого, праздничного и светлого вам всем настроения!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
И завидуем вам немножко..... 07.04.2005 12:37:51, Irine (Кит_4м. и Кэт_2г.)
И завидуем вам немножко..... 07.04.2005 12:37:51, Irine (Кит_4м. и Кэт_2г.)
С Благовещенньем всех! У нас сегодня после у храма птичек из клеток выпускали - деткам интересно было, а старший даже сам из ручек выпустил какую-то пичужку.
07.04.2005 12:31:05, СимСимыч
Спасибо! Поздравляю и вас тоже! А вы в кенгуру вертикально или горизонтально?
07.04.2005 12:19:25, Катя Z. и сыночек Федя (2 месяца)
Ничего, что я попристаю с вопросиками? Мы пока горизонтально, но хотелось бы уже стоя, он уж очень любит все рассматривать вокруг. Вы давно вертикально? А ортопед вас смотрел?
07.04.2005 13:03:18, Катя Z. и сыночек Федя (2 месяца)
Да мы сегодня вообще впервые в кенгуру :-). Ортопед нас смотрел, еще нам УЗИ тазобедренных суставов делали. Вроде до трех месяцев можно немного висеть вертикально, но по инструкции полагается лицом к себе, а моей так не понравилось, поэтому посадила ее наоборот. Голова вроде у нее удобно устроилась, так что я решила, что немного так можно походить.
07.04.2005 13:26:55, Амдерминец и Саша (2 мес.)
Спасибо за ответ :)) А мы только завтра к ортопеду. Так что подожду. Как бы хуже не сделать...
07.04.2005 13:40:36, Катя Z. и сыночек Федя (2 месяца)
День великолепный!!
С праздником!!!
Мы сегодня даже съездили причаститься :))) 07.04.2005 11:41:02, Ильда
С праздником!!!
Мы сегодня даже съездили причаститься :))) 07.04.2005 11:41:02, Ильда
Молодцы! У нас пока никак это не получается, ни с ребенком, ни без, да и не покрестили девочку еще. После Пасхи, в мае хотим крестины устроить.
07.04.2005 11:50:35, Амдерминец и Саша (2 мес.)

Ну лето весьма прохладное, во всяком случае, с утра :-)
07.04.2005 11:49:35, Амдерминец и Саша (2 мес.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.