Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обещанно - Да сбудется :)
свеженькая фотка 10 минутной давности, тем , кто знает про наши шкафотумбочколазанья - вот !!! Яблоко девочка свистула ... с тумбочки :)

07.04.2005 10:37:35, BebeCat и Кропаль(11 мес)

20 комментариев

И яблочко ничего так умяла:) мой бы мне все обратно повыплевывал бы:) 07.04.2005 10:41:23, Майечка & Кирюха ( НА ФИНИШНОЙ!!!!! )

она с тем, что у неё во рту крайне редко СРАЗУ расстаётся :))))))) Сначала надо поупрашивать :)
07.04.2005 10:45:07, BebeCat и Кропаль(11 мес)

понимаю, он у тебя реально прЫнц, повторюсь - но ! :) КрасавцА у тебя Кирюн:)
моя тут вчера больше чем "могла" запихала яблока в рот, дык , сорри за подром\бности, она как даже не знаю кто вытолкала !!! усё обратно, такой малипусичной аккуратно плюшечкой ...в слюне :)))))) типа на мама :) наелась :) 07.04.2005 10:54:51, BebeCat и Кропаль(11 мес)

Ну, у вас есть хоть чем жевать:) Нам бы вот еще верхние отрастить, вообще зашибокски было б:) 07.04.2005 11:09:26, Майечка & Кирюха ( НА ФИНИШНОЙ!!!!! )

Он у тебя не кусается ? Ну вот так просто подойдёт и каааааак тяпнет за ногу!! А?
По всей видимости ещё нет, а если и да, то много ли там куснуть можно 2 зубами:))))))
А ещё в шею укусить - вапще самое алмазное небо можно увидеть :) 07.04.2005 11:12:12, BebeCat и Кропаль(11 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.