Вчера вечером около 19 часов уложили ребенка спать, а сами пошли заниматься своими делами - папочка на кухню, я к компу. Обычно через 1-1,5 часа Миша просыпается и требует внимания, а тут час прошел, два прошло - тишина. Проверяли - ребенок спит. Часов в 9вечера слышу из другой комнаты писк и вяк. Ну, думаю, проснулся, стоит в кроватке, скоро заорет. Минут через 10 ловлю себя на мысли, что опять тишина, а я все еще зависаю в инете. Несусь смотреть- ребенок спит, на другой бок перевернулся, поэтому и крякал. Ладно, пошла обратно. Я когда за компом сижу, для меня времени не существует, поэтому я посоянно не в курсе, что происходит вокруг (кроме дитяти, естессно, в это время у папани дежурство, так что я спокойна). Тут в коридор выходит муж с дитем и грит - смотри. Смотрю- ребенок спит на папе. Вова гоаорит, что уже и в комнату пришел, и посморел, и музыку включил - этот спит. А время такое, что в 10-11 вечера товарища укладывать надо, чтобы всю ночь подряд проспал, а тут выхрюкается за вечер и ночью спать давать не будет, поэтому будить надо.
В общем, я тут же схватилась за фотик и решила кадр запечетлеть.
А еще Миша наконец-то пополз. Сейчас сидел рядом и решил попугая в клетке проведать, которого на пол поставили. Попугай был в шоке, но вовремя спасся :) Так что у меня двойная радость- и ребенок ползает, и попугай с перьями остался :))
Вот, смотрите пока а я пошла все вещи повыше перекладывать, лафа закончилась.
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
угу, это еще вопрос - кто кого замучил :))) постоянными недосыпами
07.04.2005 11:34:35, Temnila и Мишель (8 мес)

я решила не эксперементировать, т.к. знаю, что он может и в 3 ночи проснуться с хи-хи и ха-ха
07.04.2005 10:42:51, Temnila и Мишель (8 мес)

умыли, а потом играли, кормили и пр. В 23 уже спал :)) и до 6, сейчас уложила :))
07.04.2005 10:41:50, Temnila и Мишель (8 мес)

а потом - как получится:-) 07.04.2005 10:47:41, Nightmare+Миха (5,5)
Такой классный лемур! :)) Спит в любом положении :))
Насмешил. 07.04.2005 10:17:17, Катя Z. и сыночек Федя (2 месяца)
Насмешил. 07.04.2005 10:17:17, Катя Z. и сыночек Федя (2 месяца)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.