Нам чуть больше 5. Гуляли в слинге. Так было удобнее (высоко без лифта, на полчаса мне проще было в слинге).
Потеплело.
Малыш подрос.
Захотелось коляску.
Предел мечтаний - с книжкой на скамеечке...
Купили вчера.
Сегодня счастливая мама выкатила... и через полчаса рев горючими слезами... Никакие попытки спинку выше-спинку ниже, посмотри какая собачка и т.д. - успеха не имели.
Пришлось нести ребетенка просто на руках и тащить с собой коляску.
Хнык-хнык...
Как думаете, привыкнет к коляске или фиг?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вы думаете это облом или временные трудности?
07.04.2005 03:09:49, Свет и Светлячок14 комментариев

А кенгуру - незаменимая вещь.
я таскаю кенгуру уже почти 9 лет подряд. Это реально.(если нет совсем серьезных проблем с позвоночником)
07.04.2005 10:26:10, Пионерка

мой не спящий в коляске сидим-лежит очень мало.возможно, когда будет нормально сидеть-будет дольше- и у меня и у вас 07.04.2005 08:03:17, Merlin и малыш(6 мес)
у меня с рождения в коляске не хочет гулять
вот не знаю, может с бабушкой прокатит, еще не пробовали 07.04.2005 05:59:36, Гайка и Дениска(6 мес)
вот не знаю, может с бабушкой прокатит, еще не пробовали 07.04.2005 05:59:36, Гайка и Дениска(6 мес)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.