Срочно требуется врач-инфекционист! Для прояснения следущих обстоятельств: в Сашиных (Саша Амелин) анализах на дисбактериоз нашли Золотистый стафилоккок и e.colli (если я правильно написала).Анализы-в местной поликлинике, в Реутове.Врач выписал лекарство,а на следующий день перезвонил- и сказал, что срочно надо ложиться в больницу...А завтра как раз съемки передачи...Если есть проверенные места или знакомые врачи, разбирающиеся в таких делах-сообщите, пожалуйста! Если надо-Сашу привезут в клинику или оплатят приезд врача на дом (только ведь все равно надо а анализы пересдать...)
Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу?очень подозрительное решение реутовских врачей, на мой взгляд...Вроде эти штуки у всех живут-почему в больницу срочно..
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может пропить бактериофаг? Хотя что-то много написано - наверно 10 в 16 степени? По норме 10 в 7, кажется. В больницу скорее всего из-за его состояния, обычный ребенок пролечился бы дома. Можно спросить д-ра Соколова в конфе Детская медицина - он спец по этим дисбакам.
06.04.2005 23:41:17, Mamaudava
пьет и фаг и кучу вской химии, включая антибиотики-залечить похоже, хотят.нет человека-нет проблемы
06.04.2005 23:42:25, Merlin и малыш(6 мес)

Должны они делать такие анализы и срочность тоже должны предоставлять. А Ешерихой вообще моя одногрупница бывшая занимается (ну год назад еще была) 06.04.2005 23:10:40, Бегония и Дмитрий Московский

но всёже много непонятного, а вдруг чего серьёзное ! ? :( 06.04.2005 23:06:47, BebeCat и Кропаль(11 мес)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.