Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

goodolga

HELP!! у кого после темпертуры ребенка обсыпало?

СНАЧАЛА БЫЛА ТЕМП 2 ДНЯ О 39,2. ВРОДЕ ПРОШЛО ВСЕ, А ТЕПЕРЬ ДИТЯ ОБСЫПАЛО! КТО-ТО ПИСАЛ ПРО ТАКОЕ, НО Я НЕ ПОМНЮ КТО!
РАССКАЖИТЕ, КАКОЙ ХАРАКТЕР СЫПИ БЫЛ? КОГДА И КАК ВСЕ ПРОШЛО?
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ЛИБО ВЕТРЯНКА ЛИБО КРАСНУХА?
У НАС СЫПЬ КАК-ТО ОСТРОВКАМИ (ВПЕРЕМЕЖКУ МЕЛКАЯ И КРУПНАЯ, НЕМНОГО ВЫСТУПАЮТ НА КОЖЕ).НА ЛБУ И НА СПИНКЕ ОСОБЕННО.
ПОДСКАЖИТЕ НАМ ХОТЬ ЧТО-Н!!
06.04.2005 22:27:45,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Solnyshko (Диана и Полина)
У моей Дианки при ветрянке вообще тем-ры не было. А вот я от неё заразилась, так у меня сначала два дня тем-ра, потом тошнота и рвота, а потом только сыпь появилась. Вот. И, кстати, в основном на лбу и спине была. 06.04.2005 23:57:55, Solnyshko (Диана и Полина)
Может быть как вариант понтица, перепады темпы были ведь. А может и краснуха. При краснухе оч. характерно - сзади на шее в районе позвоночника (не помню как называются) лимфоузлы воспаленные. 06.04.2005 23:10:46, Аник
Ветрянка отдельные высыпания:точки,пузырики,крупные мелкие. 06.04.2005 23:09:42, Алитка и Алёшик4***
Senechka и Катюшка
у нас сейчас краснуха: сыпь началась с живота и "поползла" вверх: на грудь, спину, лобик. Правда температуры не было. Сыпь- маленькие красные точечки. 06.04.2005 22:51:42, Senechka и Катюшка
goodolga
некоторые припухлые немного или все гладенкие?
а что делаете?
выздоравливайте!!!
06.04.2005 22:55:54, goodolga
Senechka и Катюшка
в основном были гладкие, но парочка была таких, как лишай: немного выпуклые блямбочки.
Сыпь продержалась два дня, сегодня её уже видно не было.
Не болейте!
06.04.2005 23:50:02, Senechka и Катюшка
Verochka и малыши
А вы чем температуру сбивали? У старшего так было, врачи ставили краснуху, но это оказалось аллергией на Эффералган, кажется или на что-то типа него. 06.04.2005 22:35:34, Verochka и малыши
goodolga
мы "Нурофеном".но уже 2 суток прошло с последнего приема. исключается (ведь аллергия через несколько часов проявляется?) 06.04.2005 22:45:34, goodolga
Verochka и малыши
Тогда может быть реально краснуха, хотя где вы ее могла подцепить в таком возрасте? А может все же аллергия? Ничего малышу есть нового и необычного не давали? 06.04.2005 22:53:18, Verochka и малыши
goodolga
не, не давала точно.тем более я хорошо знаю, как проявляется аллергическая реакция у Темки. а подцепили скорее всего в поликлинике)))) (ирония судьбы).вопрос срочный был, вот я и поперлась! балда! нет, чтобы вызвать врача! а там школьников было море!!! 06.04.2005 23:01:07, goodolga
у вас сыпь?..блин...просто у нас (ттт) нету, но врач сегодня приходила и спрашивала про сыпь...я то Даху смотреть не дала по причине засыпа за полчаса до прихода врача...
поправляйтесь, прости, что не могу ни чего посоветовать...может врача вам вызвать?
06.04.2005 22:33:42, AnMel+Дашука-кука
goodolga
ой, сасибо, а то что-то затянули мы(( в такую погоду заболеть! я еще ни одного теплого денька на улице не была((. и на д.р сайта не пойдем. а так хотелось с вами всеми познакомиться наконец-то!!
а вы-то как?!
06.04.2005 22:43:37, goodolga
мы то ТТТ, вот завтра пойдем анализы сдавать.. 07.04.2005 00:46:38, AnMel+Дашука-кука
СчастливаЯ*8*
Мы ветрянкой переболели. но у нас вначале сыпь появилась, а через два дня темпа. Сыпь такая: водянистые белые прыщечки, вокруг красная ореола, но вначале без нее. Так? 06.04.2005 22:32:56, СчастливаЯ*8*
Мэри Поппинс
а краснуха с температуры начинается как раз. 06.04.2005 22:52:59, Мэри Поппинс
goodolga
не, слава богу, не такие! 06.04.2005 22:40:20, goodolga
Мэри Поппинс
это на краснуху похоже, она с лица и спины начинается. Еще лимфоузлы могут быть воспалены. С сыпью ничего не делать! 06.04.2005 22:31:49, Мэри Поппинс
goodolga
а сыпь то исчезает (когда спит), то появляется. когда много внешних раздражителей. и узлы в порядке 06.04.2005 22:46:44, goodolga
Мэри Поппинс
не гадай))вызови врача 06.04.2005 22:52:26, Мэри Поппинс
goodolga
это я сейчас, ночюь гадаю, а завтра вызову)). 06.04.2005 22:57:47, goodolga

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!