СНАЧАЛА БЫЛА ТЕМП 2 ДНЯ О 39,2. ВРОДЕ ПРОШЛО ВСЕ, А ТЕПЕРЬ ДИТЯ ОБСЫПАЛО! КТО-ТО ПИСАЛ ПРО ТАКОЕ, НО Я НЕ ПОМНЮ КТО!
РАССКАЖИТЕ, КАКОЙ ХАРАКТЕР СЫПИ БЫЛ? КОГДА И КАК ВСЕ ПРОШЛО?
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ЛИБО ВЕТРЯНКА ЛИБО КРАСНУХА?
У НАС СЫПЬ КАК-ТО ОСТРОВКАМИ (ВПЕРЕМЕЖКУ МЕЛКАЯ И КРУПНАЯ, НЕМНОГО ВЫСТУПАЮТ НА КОЖЕ).НА ЛБУ И НА СПИНКЕ ОСОБЕННО.
ПОДСКАЖИТЕ НАМ ХОТЬ ЧТО-Н!!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может быть как вариант понтица, перепады темпы были ведь. А может и краснуха. При краснухе оч. характерно - сзади на шее в районе позвоночника (не помню как называются) лимфоузлы воспаленные.
06.04.2005 23:10:46, Аник
Ветрянка отдельные высыпания:точки,пузырики,крупные мелкие.
06.04.2005 23:09:42, Алитка и Алёшик4***

а что делаете?
выздоравливайте!!! 06.04.2005 22:55:54, goodolga

Сыпь продержалась два дня, сегодня её уже видно не было.
Не болейте! 06.04.2005 23:50:02, Senechka и Катюшка

у вас сыпь?..блин...просто у нас (ттт) нету, но врач сегодня приходила и спрашивала про сыпь...я то Даху смотреть не дала по причине засыпа за полчаса до прихода врача...
поправляйтесь, прости, что не могу ни чего посоветовать...может врача вам вызвать? 06.04.2005 22:33:42, AnMel+Дашука-кука
ой, сасибо, а то что-то затянули мы(( в такую погоду заболеть! я еще ни одного теплого денька на улице не была((. и на д.р сайта не пойдем. а так хотелось с вами всеми познакомиться наконец-то!!
а вы-то как?! 06.04.2005 22:43:37, goodolga
поправляйтесь, прости, что не могу ни чего посоветовать...может врача вам вызвать? 06.04.2005 22:33:42, AnMel+Дашука-кука

а вы-то как?! 06.04.2005 22:43:37, goodolga

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.