Ох, вырос мой малыш безумно! Такой взрослюнчик стал, такой смешной и хорошенький! Не знаю даже с чего начать…хм…Наверное, с того, что в 9 месяцев и 3 недели (пишу отчет за два месяца) Кирюн отлучился от груди (мы даже последние кормление ответственно задокументировали)

… И от мамы с папой, которые коварно поехали отдыхать:) И хотя у Кирюшки это все прошло незаметно, мама тяжело переживала что первый, что второй факт. Так ей и надо:) Зато какая была встреча!!! Ну, кажется я об этом уже писала:)
А теперь коротЕнько, минут на 40 несколько пунктов о том, что мы имеем и что мы умеем к 11 месяцам.
* Кирюшкин, наконец-то, отрастил себе зубяки, две штуки аж :)) Не верите? Вот вам документальное подтверждение!:)

Причем первый, как положено настоящему джентльмену, он берег до 8-го марта, чтобы обрадовать всех своих женщин. Теперь дружно выращиваем верхние.
*Высокий стройный голубоглазый блондин чертовски соблазнительной наружности – это про нас!

Да уж, рост у нас 80 см (был 2 недели назад), вес – 10кило. О какие мы, берегитесь, девчонки!:))
*Что-то там говорим (ну мама, папа и прочие глупости:))
*Любимое занятие – запугивать:) окружающих. Мы округляем глаза, выпячиваем вперед два зуба, сжимаем кулаки и трясем ими. После достижения цели (когда жертва кричит «Ой, боюсь, боюсь») громко и заливисто хохочем.

*Ходим за одну ручку уверенно, а вчера мы просто БЕГАЛИ, мама еле успевала:) Тааакс, насчет ходим. Мы тут это…четыре шажка сделали самостоятельно, а до этого и два, и три….это еще не счетово, а? Нет? Ну, дайте хоть помечтать!:))))))) Пытаемся мы, короче, пытаемся, скоро пойдем.
*Очень любим эхо. Если звук резонирует, будем кричать на разные лады и слууушать. Посему любимое увлечение – кричать в стиральную машинку, пустые банки, полые игрушки, а чтобы крикнуть в папину пивную кружку, мы готовы преодолевать любые, самые замысловатые препятствия. Очень уж звучок удачный получается:)
*СИЖУ на горшке…….Все! Больше Кирюша с ним (а главное, в него) ничего не делает.

*Обожаем технику, всевозможные кнопочки. В машине, например, очень злимся, если не дают за рычаг переключения передач подергать:) Мужжжжик е-мое:) Одного мне автомобилиста мало:)
*Играем в ладушки.
И по прежнему зомбируемся рекламой, чтоб ее….хотя иногда это выручает))))

Ох, что-то я забыла наверняка, но всего словами и не опишешь. Он очень сильно изменился за эти два месяца – новая мимика, жесты, поведение - он просто стал взрослым ребятенком. И манеры у меня стали такие…хм….взрослые…мужские:) Женщин вот, например, за грудЯ потрогать люблю:)))))))))

А вообще, мы шлааадкиеееее прешладкиееее пупсы. Во какие:)))))))))

Остальные фотки – по ссылкам. Велкам, плииииз:))))))))
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=77645
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=70864