я в шоке. уж до чего моя мама никогда не лезла с поучениями на счет ребенка, а тут на тебе!
Ребенку 3 месяца, пора прикорм вводить!!! Ты в 4 месяца уже соленые огурцы ела! Здрасьти приехали... Это вчера началось. Я вроде держалась, да и щас держусь - ну о чем речь-то вообще.
А сегодня продолжая в том же духе: Мишка у тебя кждый час есть просит, не наедается и покоя тебе не дает и плохо спит поэтому.
И вот у меня и таракан: Может правда не наедается - чего он в 3 месяца, когда многие все реже начинают кушать, мой все чаще просит? Может жирности молоку не хватает? Потому как ест иногда до того, что в горле уже стоит и выливается обратно. А через некоторое время опять голодный.
Че происходит?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чтобы с ней не ссориться! на каждый мой шаг столько реплик! хотя я понимала, что хочет как лучше, делится опытом своим и т.д.
а как только переехали, все нормализовалось!
держись! ох как понимаем тебя!
а молоко, насколько я знаю, можно проверить на жирность (может прямо в детской поликлинике? не знаю точно) 06.04.2005 21:57:09, goodolga

про прикорм я от всех отбояриваюсь - типа, когда первый зуб будет, тогда и прикорм:)) а нет пока его, зуба-то:))
06.04.2005 17:40:51, Шарлотка+Тефтелька

Мне, например, пришлось отдать родителям любимую кошку. Ласковейшее и неагрессивнейшее создание. Растения пришлось убрать из комнаты (нецветущие, на которые у детя сроду аллергии не было) - они все сдохли, потому что в остальных комнатах света не хватает. Когда мама приезжает, гулять ходим исключительно в люльке (сами - давно в прогулке), потому что мама считает, что ребенку спать неудобно. Да не спит он давно!:-))
А уж про то, чтобы кашку или творожку дать... Воообще молчу
Я борюсь с мамой тихой сапой: говорю, что обязательно, но только не прямо сейчас, потому как каши, например, дома нету, муж купить опять забыл... И так уже полтора месяца:-)))) Но в понедельник дам! Потому что с 6 мес. пора:-)))) 06.04.2005 16:56:07, Nightmare+Миха (5,5)

А прикорм теперь вводить лениво:)))))))))))
06.04.2005 15:30:37, korolka с Машулькой

мне врач педиатр говорила, что в 3 месяца дети делают резкий скачок в развитии, а груди надо некоторое время, чтобы перестроиться...
у меня средний в этом возрасте тоже начинал кушать часто. а через 1.5 недели все наладилось и даже промежутки увеличились 06.04.2005 15:16:23, ЛАЙМиК(почти3)
у меня средний в этом возрасте тоже начинал кушать часто. а через 1.5 недели все наладилось и даже промежутки увеличились 06.04.2005 15:16:23, ЛАЙМиК(почти3)
ты ей только скажи, что в то время такого количества аллергич. детей не было. Времена вообще меняются. Меня тоже сестра пропирает, мол не какает, а вот прикорм введешь и закакает. Какой, блин прикорм, когда он от моей пищи цветет? Не ломайся, жди. У ребенка должны созреть поджелудочная, кишечник и другие органы. В три месяца рано. Поищи ей что нибудь в интернете умное.
06.04.2005 15:16:10, Аник

читай cсылку. ЗЫ: ну а соленых огурцов я и своей годоваське не даю - не полезно это :)) 06.04.2005 15:15:44, Котенок ГАВ
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.