Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы.. а мы!!! Короче, хвалимся ;))

Топали сейчас сами по двору целый час! Освоили прямохождение в сапогах :) Столько радости у ребенка :) И как же хотелось съесть и травку сухую, и окурки, и бутылки.. эх, мама не дала ;)
Вот теперь нам надо мыть руки :) сразу после улицы, как большим!
06.04.2005 14:43:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем!!
Да, на улице жутко грязно. Аналогично. Собираем все вокруг (бумажки, пакеты, пробки, крышки, бычки...). Но в последнее время проявилась новая тенденция - не брать в руки, а просто растоптать предмет ногой!! Или попинать камешек (типа футбол)!!
06.04.2005 17:23:13, Albina, Maxim 11m.
Merlin и малыш(6 мес)
ура-молодцы!:))смску получили? 06.04.2005 17:03:34, Merlin и малыш(6 мес)
Merlin и малыш(6 мес)
ура-молодцы!:)) 06.04.2005 17:03:25, Merlin и малыш(6 мес)
здоровско вы погуляли:)) 06.04.2005 16:26:30, bijou&Tim (8 мес)
Larun and Jenny
Какие молодцы! Уже ходите!! Время бежииит! 06.04.2005 15:58:18, Larun and Jenny
Молодца! А в сапогах чего? Холодно что ли на улице? У нас плюс 15 06.04.2005 15:00:03, мама Вовки
Pechenushka
Лена, посмотри почту,плиииз, я там тебе ответ накорябала.. 06.04.2005 16:24:48, Pechenushka
Мокро :) Они весенне-осенний вариант. Типа ботинок, только на липучке, а не со шнурками. 06.04.2005 15:09:08, Infanta&Мишенька(10 мес)
Pechenushka
Эх! Везет же вам! И ходить они умеют, и теплота у них стоит! А мы.., а нам.., а у нас СИБИРЬ!!! Сегодня +1,5 и такая серость на небе, что жить не хоццца!! Одна радость в жизни: валяется сейчас на коврике, балдеет с игрушками! 06.04.2005 14:56:45, Pechenushka
BebeCat и Кропаль(11 мес)
крутяк :) а я вот жду - когда деть проснётся!!!!! чтобы пойти гулять, блин спит с без 20 12! :)))))
Ща проснулась, молоком подкрепилась, и опять вырубилась
ёлки, а я так хотела сегодня прогуляться , семейством в полном составе, пока солнышко :)
Маладцы вы :)
06.04.2005 14:52:49, BebeCat и Кропаль(11 мес)
Спасиб :)
Выбирайтесь все равно! Там очень-очень здорово! Даж вечером, думаю, стОит ;)
06.04.2005 15:16:11, Infanta&Мишенька(10 мес)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!