Как только я подсела на эту конфу:)))только и слышу от мужа любимого:"Ты долго еще?";"Мне тоже надо!!!"; "Я тоже хочу!!!";"Теперь моя очередь!!!"; "Ты итак целый день сидишь!!!"; "Ну сколько можно в конце концов!!!"; и что самое обидное:"О чем можно целыми сутками там разговаривать??? Вам, БАБАМ, только бы потрепаться ни о чем!!!"
Замечу, что он у меня хороший и совсем не злой:)))
Поделитесь вашим опытом общения с мужем и компом?:)
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"милый, ты пока с Ромкой поиграй, а я тут пока письмо накатаю".... Пока муж занят, я сижу, а потом лафа заканчивается и дальше по вашему сценарию)))
06.04.2005 15:22:03, Ромашкина( семь!)

У нас компьютера два, мой рабочий, и мужний ноутбук, но это не спасает, ибо вход в интернет один! Т.е. с моего. Пока у меня муж на игрушки подсел, было ничего, я на него даже обижалась, что ему не до нас, лишь бы фашистов погонять. А теперь он тоже поселился в форумах любителей коллекционировать трофеи второй мировой войны, и торчит там вечерами напролет после работы, не допросишься даже рабочую почту просмотреть, не то что к вам. Он даже кружку уже какую-то успел приобрести со свастикой на донышке! И вот я с ужасом жду, что же будет от этого увлечения :-))) Пошли разговоры о том, как народ где-то землю копает, трофеи ищет, в военно-исторические клубы записывается, и участвует во всяких "реконструкциях" (это когда мужики надевают "форму" и потрясая деревянными автоматами разгрывает исторические сражения :-)))). Мне все сие абсолютно непонятно. Поэтому я понимаю, что мужу неинтересны наши темы. Ну а вообще он у меня строгий, к инету меня ревнует, поэтому я тут в любом случае только когда его нет дома, или он чем-то очень занят.
06.04.2005 14:30:24, Амдерминец и Саша (2 мес.)

У меня тоже добрый, любящий и терпеливый муж, но когда он дома, то комп должен быть убран в шкаф. Другие варианты его никак не устраивают. Сатрап))))).
06.04.2005 13:56:58, СимСимыч
Чо-та не пойму я вопроса... Мужья же работают вроде как обычно, да и у нас времени не 24 часа в сутки чтобы тут посидеть... Кароче у нас ничо не делится - я тут сижу только днем, когда муж на работе, а мелкий спит, либо делает вид :))) Вечером муж приходит, ему вапще не до компа, ну а в выходные стараемся как-то плодотворно время провести - типа гости или сходить куда-нить :)) Другое дело, когда папа у нас не работал - вот это да! К компу было не прорваться никогда :))))
06.04.2005 13:43:46, Мамулечка
Ну что сказать - повезло тебе!:) А мой и после работы на него наглядеться не может!:) Любовь у них:))))
06.04.2005 13:48:10, СчастливаЯ*8*
работают, но к сожалению не круглые сутки :)))
А у нас, поскольку мы оба работаем и на работе есть и инет в неограниченном количестве, дома комп используется только для приема-отправки почты и просмотра ДВД 06.04.2005 13:50:46, мама Вовки
А у нас, поскольку мы оба работаем и на работе есть и инет в неограниченном количестве, дома комп используется только для приема-отправки почты и просмотра ДВД 06.04.2005 13:50:46, мама Вовки

OFF Какой бы ни был хороший, но если сказанул "вам БАБАМ" - обида на всю жизнь! мой бы такого себе не позволил... Воспитывать надо мужей, воспитывать :)))
06.04.2005 13:32:41, мама Вовки
ИМХО, неперевоспитаешь уже, взрослый состоявшийся человек. Как мама воспитала такой и вырос, поэтому воспитанием ДЕТЕЙ надо заниматься!:)))
06.04.2005 13:40:42, СчастливаЯ*8*
но если мы действительно бабы? Такая у нас физиология! И чесать языками это тоже наше фирменное. Реально нужно на веши смотреть!
Со стороны мужа посмотрите на ситуацию - жена сидит сиднем у монитора, строча сообщение за сообщением, периодически восклицая: О! А у Масюси зубик лезет правый нижний. А Катюсик с мужем в кино ходили. А Медвежонок с мужем поссорилась! на что похоже? На болтовню у подъезда!!!
Самокритика тоже должна иметь место.
06.04.2005 13:39:13, Бегония и Дмитрий Московский
Точно-точно!!! Я когда так восклицаю, он мужественно терпит и делает вид, что ему это ну оооочень интересно, прдставлете каков ГЕРОЙ?:))
06.04.2005 13:43:14, СчастливаЯ*8*
если она все это успевает, то она СУПЕР-ПУПЕР БАБА
06.04.2005 13:46:05, Бегония и Дмитрий Московский

Со стороны мужа посмотрите на ситуацию - жена сидит сиднем у монитора, строча сообщение за сообщением, периодически восклицая: О! А у Масюси зубик лезет правый нижний. А Катюсик с мужем в кино ходили. А Медвежонок с мужем поссорилась! на что похоже? На болтовню у подъезда!!!
Самокритика тоже должна иметь место.
06.04.2005 13:39:13, Бегония и Дмитрий Московский

:))) но если при этом "баба" успевает покормить-помыть-убрать-переодеть всех членов семьи, поработать на благо улучшения материального положения семьи, просмотреть и пересказать мужу все новости, накрасить ногти и выгулять собаку, то такие МЕЛКИЕ слабости как конфа должны нам прощаться, не так ли? :)))
06.04.2005 13:43:12, мама Вовки

Но мне высказывается, что я сижу в конфе в ущерб ребенку, мало внимания уделяю ему. Ссоримся на этой почве. 06.04.2005 13:30:53, Бегония и Дмитрий Московский

Ха!Ха!ХА! А нас трое! Причеи один из нас- подросток %) Если кто-нибудь помнит этот возраст. Кошмар!!!!! Причем ему надо постоянно(!) играть где-то там в сети с такими же умниками. Каникулы были две недели,так мама (я) даже работала порционно. И так времени нет работать ,а тут еще "Щас,мам!" "Щас,щас" " Ну еще чуть-чуть" "Отстань"
Вообщем вот эти мелкие,которые тут нас объединяют в конфе, я вам скажу намного человечнее. 06.04.2005 13:27:04, Алитка и Алёшик4***
Вообщем вот эти мелкие,которые тут нас объединяют в конфе, я вам скажу намного человечнее. 06.04.2005 13:27:04, Алитка и Алёшик4***
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.