Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчастливаЯ*8*

Он один, а нас двое:) ОПРОС

Как только я подсела на эту конфу:)))только и слышу от мужа любимого:"Ты долго еще?";"Мне тоже надо!!!"; "Я тоже хочу!!!";"Теперь моя очередь!!!"; "Ты итак целый день сидишь!!!"; "Ну сколько можно в конце концов!!!"; и что самое обидное:"О чем можно целыми сутками там разговаривать??? Вам, БАБАМ, только бы потрепаться ни о чем!!!"
Замечу, что он у меня хороший и совсем не злой:)))
Поделитесь вашим опытом общения с мужем и компом?:)
06.04.2005 13:19:21,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU+Твинки-львинки
у нас у каждого свой комп. проблем нету. xотя сейчас его комп полетел, так что пока одним моим обxодимся, но так как я знаю, что ето временно, то меня ето не напрягает. я зато 5-ый сезон секса в большом городе пересмотрела. :) да и что-то меня начало отпускать от конфы. уже нет того влечения, которое было раньше. а летом наверное вообще не до инета будет. да и дети подрастают, больше внимания требуют. 06.04.2005 18:05:53, KengaLU+Твинки-львинки
Сима Полосатая
А у нас всё просто - зазные компы, но рядышком:)) 06.04.2005 17:18:12, Сима Полосатая
Juli. (ex. Juli+1)
У меня, когда муж дома к компу не прорвешься, но он дома редко быват, только поздно вечером и в выходные:) Мне хватает. 06.04.2005 16:21:41, Juli. (ex. Juli+1)
"милый, ты пока с Ромкой поиграй, а я тут пока письмо накатаю".... Пока муж занят, я сижу, а потом лафа заканчивается и дальше по вашему сценарию))) 06.04.2005 15:22:03, Ромашкина( семь!)
Gekata
У меня муж сам подсевший, только не в этих конфах - на автору :) И он может там общаться ЗНАЧИТЕЛЬНО дольше, чем я. Так что у нас обратная ситуация: если дома, то сидишь в компе все время... нет, чтобы пропылесосил или кран починил!!!!!!! :) 06.04.2005 15:14:25, Gekata
mamajenny и Максимка (5 месяцев)
Мой на работе с компом)))) если гначинается дома напряг - приносит с работы ноутбук, у нас радиомодем)))) сидит на кухне))) 06.04.2005 14:55:26, mamajenny и Максимка (5 месяцев)
Pechenushka
Про БАБ обыдно. А мой муж-супермуж!!! Он мне ничего не запрещает, сколько хочу, столько тут и торчу. Он не против, может его на работе компики достали(он у меня программер), но хочется верить, что он и вправду понимает, что мне нужно общение не только с ближними реальными людьми. Приходя домой он хочет с Лекой общаться, а не с железом. Вот!! 06.04.2005 14:45:24, Pechenushka
Сказочница и Утя(1м.)
у меня свой комп, у него свой, так что не возникает никаких разногласий)) 06.04.2005 14:37:39, Сказочница и Утя(1м.)
У нас компьютера два, мой рабочий, и мужний ноутбук, но это не спасает, ибо вход в интернет один! Т.е. с моего. Пока у меня муж на игрушки подсел, было ничего, я на него даже обижалась, что ему не до нас, лишь бы фашистов погонять. А теперь он тоже поселился в форумах любителей коллекционировать трофеи второй мировой войны, и торчит там вечерами напролет после работы, не допросишься даже рабочую почту просмотреть, не то что к вам. Он даже кружку уже какую-то успел приобрести со свастикой на донышке! И вот я с ужасом жду, что же будет от этого увлечения :-))) Пошли разговоры о том, как народ где-то землю копает, трофеи ищет, в военно-исторические клубы записывается, и участвует во всяких "реконструкциях" (это когда мужики надевают "форму" и потрясая деревянными автоматами разгрывает исторические сражения :-)))). Мне все сие абсолютно непонятно. Поэтому я понимаю, что мужу неинтересны наши темы. Ну а вообще он у меня строгий, к инету меня ревнует, поэтому я тут в любом случае только когда его нет дома, или он чем-то очень занят. 06.04.2005 14:30:24, Амдерминец и Саша (2 мес.)
мам-зель Аню + Лю (4 мес)
У нас похожая ситуация :)) А что делать? Соблюдаем очередь :)) 06.04.2005 13:57:26, мам-зель Аню + Лю (4 мес)
У меня тоже добрый, любящий и терпеливый муж, но когда он дома, то комп должен быть убран в шкаф. Другие варианты его никак не устраивают. Сатрап))))). 06.04.2005 13:56:58, СимСимыч
Чо-та не пойму я вопроса... Мужья же работают вроде как обычно, да и у нас времени не 24 часа в сутки чтобы тут посидеть... Кароче у нас ничо не делится - я тут сижу только днем, когда муж на работе, а мелкий спит, либо делает вид :))) Вечером муж приходит, ему вапще не до компа, ну а в выходные стараемся как-то плодотворно время провести - типа гости или сходить куда-нить :)) Другое дело, когда папа у нас не работал - вот это да! К компу было не прорваться никогда :)))) 06.04.2005 13:43:46, Мамулечка
работают, но к сожалению не круглые сутки :)))
А у нас, поскольку мы оба работаем и на работе есть и инет в неограниченном количестве, дома комп используется только для приема-отправки почты и просмотра ДВД
06.04.2005 13:50:46, мама Вовки
СчастливаЯ*8*
Ну что сказать - повезло тебе!:) А мой и после работы на него наглядеться не может!:) Любовь у них:)))) 06.04.2005 13:48:10, СчастливаЯ*8*
Майская мечта
Выход один: завести второй комп :-) Как только мы это сделали, отпали все проблемы и в семье восстановился мир и покой :-) 06.04.2005 13:39:37, Майская мечта
СчастливаЯ*8*
Он уже подумывает над этим:) 06.04.2005 13:51:05, СчастливаЯ*8*
OFF Какой бы ни был хороший, но если сказанул "вам БАБАМ" - обида на всю жизнь! мой бы такого себе не позволил... Воспитывать надо мужей, воспитывать :))) 06.04.2005 13:32:41, мама Вовки
СчастливаЯ*8*
ИМХО, неперевоспитаешь уже, взрослый состоявшийся человек. Как мама воспитала такой и вырос, поэтому воспитанием ДЕТЕЙ надо заниматься!:))) 06.04.2005 13:40:42, СчастливаЯ*8*
Бегония и Дмитрий Московский
но если мы действительно бабы? Такая у нас физиология! И чесать языками это тоже наше фирменное. Реально нужно на веши смотреть!
Со стороны мужа посмотрите на ситуацию - жена сидит сиднем у монитора, строча сообщение за сообщением, периодически восклицая: О! А у Масюси зубик лезет правый нижний. А Катюсик с мужем в кино ходили. А Медвежонок с мужем поссорилась! на что похоже? На болтовню у подъезда!!!
Самокритика тоже должна иметь место.
06.04.2005 13:39:13, Бегония и Дмитрий Московский
СчастливаЯ*8*
Точно-точно!!! Я когда так восклицаю, он мужественно терпит и делает вид, что ему это ну оооочень интересно, прдставлете каков ГЕРОЙ?:)) 06.04.2005 13:43:14, СчастливаЯ*8*
:))) но если при этом "баба" успевает покормить-помыть-убрать-переодеть всех членов семьи, поработать на благо улучшения материального положения семьи, просмотреть и пересказать мужу все новости, накрасить ногти и выгулять собаку, то такие МЕЛКИЕ слабости как конфа должны нам прощаться, не так ли? :))) 06.04.2005 13:43:12, мама Вовки
если она все это успевает, то она СУПЕР-ПУПЕР БАБА 06.04.2005 13:46:05, Бегония и Дмитрий Московский
:))) 06.04.2005 13:54:53, мама Вовки
СчастливаЯ*8*
Твоя правда! Видать с мужем тебе повезло! Мои поздравления!:))) 06.04.2005 13:46:02, СчастливаЯ*8*
повезло, не спорю! Сама выбирала :))) Пасиб за поздравления! 06.04.2005 13:53:44, мама Вовки
natmet(две наташки, 3 месяца)
Даже не знаю, что сказать... У нас их трое, а нас - четверо, благо мелкой комп еще не нужен... Но делим бывает и мы... я подскакиваю в те моменты, когда муж отходит в туалет, к примеру, или прошу его мне чаю заварить... тоже момент появляется... но это только если муж работает))) если дурака в инете валяет - могу прямым текстом потребовать "пусти меня пообщаться с народом..." А вот если кто в игрушки играет - это святое - тогда инета для нас просто не существует!!! Но это редко в последнее время...((( 06.04.2005 13:31:34, natmet(две наташки, 3 месяца)
Муж мой инета не знает абсолютно, работает только с Вордом редко-редко.
Но мне высказывается, что я сижу в конфе в ущерб ребенку, мало внимания уделяю ему. Ссоримся на этой почве.
06.04.2005 13:30:53, Бегония и Дмитрий Московский
Котенок ГАВ
Муж на работе, работает допоздна :)) Когда он дома, к компу не прорваться, даже не пытаюсь :) 06.04.2005 13:30:05, Котенок ГАВ
Ха!Ха!ХА! А нас трое! Причеи один из нас- подросток %) Если кто-нибудь помнит этот возраст. Кошмар!!!!! Причем ему надо постоянно(!) играть где-то там в сети с такими же умниками. Каникулы были две недели,так мама (я) даже работала порционно. И так времени нет работать ,а тут еще "Щас,мам!" "Щас,щас" " Ну еще чуть-чуть" "Отстань"
Вообщем вот эти мелкие,которые тут нас объединяют в конфе, я вам скажу намного человечнее.
06.04.2005 13:27:04, Алитка и Алёшик4***
СчастливаЯ*8*
:))) Нам это тоже предстоит пойти! 06.04.2005 13:28:44, СчастливаЯ*8*
Вы такие красивые и у вас новая фотка! 06.04.2005 13:35:39, Алитка и Алёшик4***
СчастливаЯ*8*
Угу, пока вы отсутствовали, мы тута хвастались!:) 06.04.2005 13:44:08, СчастливаЯ*8*

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!