Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pechenushka

узнать про конфу

Привет! Хочу узнать(просто любопытно)1.кто сколько времени проводит в среднем в день в конфе
2.как давно вы здесь?
3.как впечатления?
4. много ли полезного для себя вы здесь находите?
5. что хотелось бы изменить или добавить в наше общение?
06.04.2005 11:15:53,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU+Твинки-львинки
1. не знаю, не считаю. когда как. но впринципе она у меня всегда включена и в течении дня я много раз просматриваю всё.
2. на 7е вроде уже более 3-ёx лет
3. нормальные впечатления. более тёплые отношения у меня в планировачной.
4. да, пожалуй много. особенно по ГВ.
5. ничего. я воспринимаю всё как есть и мне безразлично как и что будет. то что мне нужно, я найду и отфильтрую.

06.04.2005 19:07:22, KengaLU+Твинки-львинки
Larun and Jenny
1. Конфа включена целый день, провожу от одного до двух часов в день
2. С июня 2004, пришла сначала в беременную
3. Вообще нравится, но бывает по-разному. Многие стали хорошими друзьями, с некоторыми приятно поспорить.
4. Много полезного. Конфа сильно помогла в свое время с ГВ, например, нашла массажистку через конфу, невропатолога (Зайцев!), стульчик купила с подачи конфы :) Прима Паппу :)) и т.д.
5. БОльше доброты к друг другу... Но вообще все здорово!
06.04.2005 15:07:30, Larun and Jenny
1. Час в день, вместо работы, иногда дольше...
2. С первой беременности - 4,5 года
3. Это я так себе представляла посиделки мамочек возле песочницы - современный вариант. Класс
4. часто нахожу ответы на многие вопросы, или выплескиваю свою собственную информацию или эмоции
5, чтобы меньше "пред-определенных" негативов было. Все таки это конфа. нельзя судить о чем-то или ком-то по трем предложениям. Но, конечно, это и вина самого написавшего, что он не раскрыл тему достаточно...
06.04.2005 14:44:14, НаталияБел
1. В общей сложности, по совокупности набегов около 2 часов (включая другие конфы)
2. А с беременности :) То есть около 10 месяцев! Раньше когда-то заходила и вообще понять не могла как люди могут об одном и том же разговаривать все время :)))))
3. Замечательные! Меня только и спасало общение здесь! Найдутся ответы на все вопросы и наладится любое препоганое настроение! Я очень благодарна конфе!
4. Очень много! Все свои мнения строю на основании мнений участниц, разумеется не теряя свою собственную голову :)))
5. Обязательные личные встречи с принудительным сидением с детьми отцов! :))) Ну а серьезно - ничого! Только в саму схему конфы - было бы здорово, если бы сообщения укладывались не на одну страницу, а потом их надо искать поиском, а можно было бы нажать на кнопочку "следующая страница".
06.04.2005 13:54:53, Мамулечка
Sonata & Ксюха(6 мес.)
1. по разному
2. 1,5 года, начинала с планировочной
3. очень нравится. Лучшего места в рунете нет!
4. много
5.
06.04.2005 12:56:17, Sonata & Ксюха(6 мес.)
1. Когда как.
2. С беременности.
3. Прикольно ;) В "беременности" было уютней, здесь - именно прикольней.
4. Есть вопросы, по которым тут можно найти очень много полезной информации еще до того, как эти вопросы возникнут, можно даже было ничего больше не читать, кроме конфы. А есть вопросы, по которым мнение конфы уж слишком однозначно, хотя на самом деле, если спросить где-нибудь в другом месте, вариантов окажется гораздо больше. Ну например, бывает, что большинство здесь - приверженцы одной и той же марки, соответственно, она и будет "лучшей" (а то и единственной) в категории товаров, по которой задан вопрос. Иногда просто прикольно - вроде столько народу, а общаешься как с 1-2 людьми, настолько одинаково думают :)
5. Хотела сказать, что хотелось бы поменьше категоричности, но потом поняла, что без этого здесь будет скучно, так ведь и не поспоришь... Хотя для "новеньких", мне так кажется (вспоминая в том числе и себя, в период, когда я сразу после роддома просто плохо соображала и тонула в потоке информации), было бы лучше, если бы они читали не, например, "прививки делать ни в коем случае нельзя/в любом случае необходимо!" - а что-нибудь вроде "я думаю, что прививки - это опасно/это нужно". Хотя, наверно, всё равно через месяц-другой сами разберутся, что любую абсолютную истину следует читать как чье-то мнение :)
06.04.2005 12:47:05, Нэко
goodolga
1. как только свободна, сразу лезу, часа 2 в день.
2где-то месяц3
3.не могу сказать, что от всего в восторге
4. достаточно много
5если честно, хотелось вообще не видеть тем, не касающихся наших детей так или иначе.понимаю, что хочется иногда поделиться новостями, прическами, обновками самих мам, или просто пообщаться ни о чем, но, в итоге, по-настоящему интересны и нужные темы, за счет этого, бесследно исчезают!! бывает, только завяжется интересное общение, и...
найти эту тему уже не возможно!!
06.04.2005 12:43:45, goodolga
Pechenushka
Всем спасибо. Значит я не одна просиживаю возле компа весь дочкин сон в ущерб другим важным делам! 06.04.2005 12:21:15, Pechenushka
1. час-два
2. с трех деткиных месяцев
3. уходить не хочется, а муж выгоняет.....
4. ну время от времени бывает
5. уж и не знаю, даже!
06.04.2005 12:03:07, Ромашкина( семь!)
1.Раньше очень много и днем сидела и ночью,когда ночные посиделки были.Ходила по дому делала дела и каждые 10 минут к компу,вообщем много.Сейчас мало сижу,очень,а ского на днях вообще перееду и инета не будет.
2.сначало читала с мая 2004 ас июля уже присоединилась в беременную конфу.
3.полезного вообщем то много,может не чтото конкретное,но так общих сведений,чужой опыт.
4.сейчас думать некгда а так пока в голову ничего не приходит.А вот хочу ,чтобы вернулись старенькие и ночные посиделки.
06.04.2005 12:01:46, Dasha TK и Соник(6)
sonina mama
1. 2-3 часа (кашмар!!!!!!!!)
2. кажется, с нового года
3. впечатляет
4. много
5. изменить формат- часто очень интересные топики уезжают вниз и терябтся. Вот если в можна было нон стоп дискутировать
06.04.2005 11:55:24, sonina mama
1. в течение рабочего дня часа 2-3 с перерывами на работу :))
2. читаю с октября 2004
3,4. нрааавится :)) Много дельных советов и просто чужого опыта, пережитого и прочувствованного, что немаловажно
5. людей побольше добавить :))
06.04.2005 11:48:54, мама Вовки
natmet(две наташки, 3 месяца)
1. включена почти постоянно
2. с планировочной еще))) больше года
3. переменные, когда больше нравится, когда меньше
4. бывает, читаю про все
5. поменьше ссор на тему ГВ и родов дома))), последнее время просто противно читать их
06.04.2005 11:48:04, natmet(две наташки, 3 месяца)
Солны6ко+Львенок
1. сложно сказать, инет включен с утра до вечера, заглядываю сюда время от времени
2. с ноября 2004 года
3. в самом начале появления здесь - просто супер!интересно!весело!заманчиво! сейчас стало поскучнее, иль может я привыкла, многие темы изучены и перетерты по сто раз, но по-прежнему конфу не покидаю из-за желания общаться со многими уже ставшими очень хорошими инет-подружками, т.е сейчас я здесь уже не из-за конфы как таковой, что было вначале, а из-за многих людей, здесь присутствующих, жаль, что много таких интересных мне людей и среди теперь отсутствующих.
4. по началу очень много, деть - первый, и конфа оч.помогла! сейчас меньше полезного, т.к мы видимо подросли :-)
5. побольше РЕАЛьных встреч ;-) с детками и без, в Корове, барах, кофейнях и на квартирах, с чаем и с вином :-))
06.04.2005 11:46:57, Солны6ко+Львенок
Nightmare+Миха (5,5)
1. У меня комп постоянно включен (работать пытаюсь:-)), в перерывах заглядываю. Часа 3 в день, наверное, в общей сложности выходит (в среднем)
2. Недавно, 2 месяца где-то
3. Очень душевные, пока дело не доходит до обсуждения ГВ и памперсов:-))))) В этих темах хочется закидать помидорами обе стороны дискуссии:-)) Но стараюсь сдерживаться
4. Временами что-то нахожу, что-то укрепляет в уверенности, что я все делаю правильно:-)
5. :-) не знаю. А зачем?
06.04.2005 11:42:26, Nightmare+Миха (5,5)
Pechenushka
а незнаю зачем, вдруг кто-нить хочет, а сказать боится и страшшшно мучится по этому... 06.04.2005 11:45:00, Pechenushka
Nightmare+Миха (5,5)
-))) Ой, что-то таких стеснительных я не замечала:_))) 06.04.2005 12:02:26, Nightmare+Миха (5,5)
Pechenushka
::))) и правда.. 06.04.2005 12:08:10, Pechenushka
СчастливаЯ*8*
1. В общем часа 3 наверно провожу.
2. С шести Егоркиных месяцев, недавно.
3. Мне нравится тут время проводить, я как наркоман уже:)
4. Много не много, но бывает узнаю то, чего раньше не знала; кругозор тоже расширяется:)
5. Не знаю, что ответить(
06.04.2005 11:28:54, СчастливаЯ*8*
Pechenushka
Спасибо за ответ. Про наркоманство- это верно. 06.04.2005 11:31:49, Pechenushka
СчастливаЯ*8*
Угу, с мужем иногда до драки доходит:))) Кстати надо бы опрос провести как эту чудо-машину с супругом девченки делят?:))) 06.04.2005 11:35:42, СчастливаЯ*8*
natmet(две наташки, 3 месяца)
заводи опрос!))) 06.04.2005 12:06:52, natmet(две наташки, 3 месяца)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!