ненужные? я б забрала в хорошие руки за недорого :)) или во врем.пользование..
хочется поскакать Максимке, а у меня руки не казенные...
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тань, а ортопед вам говорил про них что-нибудь? У меня Женьке катеорически запретили и прыгунки, и ходунки - типа пока сама рне встанет нечего и прыгать - так и жила она на полу в горизонтальном положении...., а теперь вот мелкого "половой жизни" обучает:)))
06.04.2005 11:26:47, Иртим
ниче не говорил, я не могу к нему попасть на прием. думаю, пока найду прыгунки, как раз к тому времени доберусь до ортопеда и спрошу :)
А Демка скакал очень хорошо! но у нас и ортопедических проблем не было...
в общем, ищу! :)) и хочу! 06.04.2005 12:00:25, fina

А Демка скакал очень хорошо! но у нас и ортопедических проблем не было...
в общем, ищу! :)) и хочу! 06.04.2005 12:00:25, fina
Да и исключена была любая вертикальная нагрузка до "пока сама не сможет" - смогла раньше, чем хотелось бы не смотря на мои старания...
06.04.2005 12:03:41, Иртим
ортопедов надо слушаться - последствия непослушания могут быть слишком серьезными:(, да и наступить они могут не сразу, а через какое-то время, так что лучше не надо
06.04.2005 12:07:06, Иртим

у нас не страшный диагноз, думаю, что разрешат...
у старшего не было ортопедических проблем,
В прыгунки подвесили в 5,5 мес., скакал аки кОзел! :) ноги были накачанные ой-ой-ой! и вытаскивали его оттуда мокрого, как мышА и довольного! потом спал как младенец часа три :)
На цыпочках не стоял, вставал на полную стопу, нодо подвесить правильно ИМХО и все будет о кей!
06.04.2005 11:57:37, fina

А в прыгунках самое главное - это обувка с фиксацией голеностопа. 06.04.2005 11:11:16, Gekata

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.