Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прогулка
Девочки, просто умерала от смеха. Мы гуляем в лесу. За забором у нас не действующее кладбище. Вошли в лес - очень громко играет веселая музыка. Подходим к забору кладбища - точно оттуда. Заглянула в щелочку - 4 мужика сидят и слушают музыку (что еще делали не разобрала и не удобно было). Срау вспомнила анекдот:"Хоронили тещу порвали 2 баяна". Но это еще не все. На обратном пути пошли с другой стороны и на входе в это кладбище висит схема кладбище (причем не самодельная, а "фабричная" что называется). На ней обозначены 2 здания - Контора (как я понимаю сторожка) и ПРОКАТ!!!!. Вот мне инетерсно что там в прокат то дают:)
05.04.2005 23:12:56, ksuh
17 комментариев
А я один раз на кладбище, на могиле видела аккуратно к памятнику прикрепленную записочку: "Зайдите в администрацию!" - как же я смеялась неприлично громко.
06.04.2005 09:24:37, Аник

А ты внимательная.:-) Прокат рассмотрела. Правда интересно, что же дают? Может лопаты или еще что...:-) Я сколько раз мимо него ходила, ни разу на эту схему не глянула. Вернее видеть-то видела, но в подробности не вдавалась. 05.04.2005 23:21:36, Verochka и малыши
Вера, мы завтра с Леной из конфы идем вместе гулять. Если есть желание - присоединяйся. Какая у тебя коляска то хоть? А то гуляем все вместе, можно сказать рядом с одними и теми же мужиками:))) и не знаем друг друга.
05.04.2005 23:44:37, ksuh

сегодня пойдем после часа. Теперь я поняла - я тебя точно видела. Во всяком случае коляску твою запомнила. Еще подумала удобно ли с такими колесами по лесу то:))) До встерчи. У меня АВС дезайн синяя с голубым. Гуляю в бежевой куртке с отороченной норкой (сейчас). раньше в горнолыжном костюме. давай, присоединяся - будем тебя в лесу ждать
06.04.2005 12:21:49, ksuh

А, кстати, в лесу как сейчас? Снег лежит и не сыро? А то я последний раз недели две назад там была. 06.04.2005 12:44:58, Verochka и малыши
ну так до этого то у тебя не было мужиков с песнями. Это они меня заставили повнимательнее к этому местечку присмотреться. Я же там тоже не первый раз пошла:)))
05.04.2005 23:32:41, ksuh
еще прикол по теме.. я тут перевод делала.. тетка бизнес идеи рассматривала.. так вот одна из них была "похоронное бюро"... она расссуждала так.. "в нашем городе нет похоронного бюро и я могла бы рассчитывать на большое количество ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ клиентов"... 05.04.2005 23:44:39, LETO (и два сынишка)

Но самое забавное, что некоторое время назад, аккурат напротив кладбища, через дорогу (не широкую)от него, открылась кафешка. Так летом от желающих в ней тусануться отбоя нет - все места заняты.:-))) 06.04.2005 00:22:58, Verochka и малыши
так еще на каких машинах они туда приезжают. единственная радость - там еще и небольшой зоопарк - деткам забава
06.04.2005 12:23:33, ksuh

кстати самый прибыльный бизнес ( и криминальный:))). никому этого не миновать
05.04.2005 23:50:45, ksuh
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.