Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прогулка

Девочки, просто умерала от смеха. Мы гуляем в лесу. За забором у нас не действующее кладбище. Вошли в лес - очень громко играет веселая музыка. Подходим к забору кладбища - точно оттуда. Заглянула в щелочку - 4 мужика сидят и слушают музыку (что еще делали не разобрала и не удобно было). Срау вспомнила анекдот:"Хоронили тещу порвали 2 баяна". Но это еще не все. На обратном пути пошли с другой стороны и на входе в это кладбище висит схема кладбище (причем не самодельная, а "фабричная" что называется). На ней обозначены 2 здания - Контора (как я понимаю сторожка) и ПРОКАТ!!!!. Вот мне инетерсно что там в прокат то дают:)
05.04.2005 23:12:56,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я один раз на кладбище, на могиле видела аккуратно к памятнику прикрепленную записочку: "Зайдите в администрацию!" - как же я смеялась неприлично громко. 06.04.2005 09:24:37, Аник
LETO (и два сынишка)
:))))))))))))) баяны, наверное 05.04.2005 23:42:09, LETO (и два сынишка)
Verochka и малыши
:-))) Про мужиков прикольно.
А ты внимательная.:-) Прокат рассмотрела. Правда интересно, что же дают? Может лопаты или еще что...:-) Я сколько раз мимо него ходила, ни разу на эту схему не глянула. Вернее видеть-то видела, но в подробности не вдавалась.
05.04.2005 23:21:36, Verochka и малыши
Вера, мы завтра с Леной из конфы идем вместе гулять. Если есть желание - присоединяйся. Какая у тебя коляска то хоть? А то гуляем все вместе, можно сказать рядом с одними и теми же мужиками:))) и не знаем друг друга. 05.04.2005 23:44:37, ksuh
Verochka и малыши
У меня коляска Chicco Trio с рыжей отделкой. Узнаваемая однозначно. Она по-моему чуть ли не одна в нашем районе, по крайней мере я больше таких не втречала. А я в голубой куртке Коламбия гуляю. Может и виделись уже... :-) Только нам щас массаж делают и мы раньше трех не выходим на прогулку. А вы в какое время гуляете? 06.04.2005 00:16:18, Verochka и малыши
сегодня пойдем после часа. Теперь я поняла - я тебя точно видела. Во всяком случае коляску твою запомнила. Еще подумала удобно ли с такими колесами по лесу то:))) До встерчи. У меня АВС дезайн синяя с голубым. Гуляю в бежевой куртке с отороченной норкой (сейчас). раньше в горнолыжном костюме. давай, присоединяся - будем тебя в лесу ждать 06.04.2005 12:21:49, ksuh
Verochka и малыши
Мы сегодня опять поздно пойдем. Полчетвертого наверно. Если догуляете до этого времени...:-) В лесу с моей коляской замечательно гулялось - там такие дорожки укатанные и нет ужасного трактора, который после чистки лед и неровности оставляет:-) Она вообще удобной оказалась, только совсем по жидкой грязи и бездорожью с ней проблематично наверно. Но я сама туда не полезу.
А, кстати, в лесу как сейчас? Снег лежит и не сыро? А то я последний раз недели две назад там была.
06.04.2005 12:44:58, Verochka и малыши
ну так до этого то у тебя не было мужиков с песнями. Это они меня заставили повнимательнее к этому местечку присмотреться. Я же там тоже не первый раз пошла:))) 05.04.2005 23:32:41, ksuh
LETO (и два сынишка)
веселые у вас места для прогулок, однако:)))
еще прикол по теме.. я тут перевод делала.. тетка бизнес идеи рассматривала.. так вот одна из них была "похоронное бюро"... она расссуждала так.. "в нашем городе нет похоронного бюро и я могла бы рассчитывать на большое количество ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ клиентов"...
05.04.2005 23:44:39, LETO (и два сынишка)
Verochka и малыши
А места, дествительно веселые. Кому ни скажи, все в шоке, что мимо кладбища почти ежедневно ходим. Но за долгое время к нему привыкаешь и даже замечать перестаешь. Я неоднократно мимо него и ночью ходила, не задумываясь вообще.:-)
Но самое забавное, что некоторое время назад, аккурат напротив кладбища, через дорогу (не широкую)от него, открылась кафешка. Так летом от желающих в ней тусануться отбоя нет - все места заняты.:-)))
06.04.2005 00:22:58, Verochka и малыши
так еще на каких машинах они туда приезжают. единственная радость - там еще и небольшой зоопарк - деткам забава 06.04.2005 12:23:33, ksuh
Verochka и малыши
Да зоопарк это что-то. Старший туда вечно норовит - коз покормить. Он меня в беременность туда затаскивал, у меня и так токсикоз все время был, а там еще запах стоит обалденный., особенно летом в жару. :-))) 06.04.2005 13:04:00, Verochka и малыши
LETO (и два сынишка)
а в каком районе это? не в кузьминках? 06.04.2005 00:35:07, LETO (и два сынишка)
Кузьминки рядом со мной:) А я в Текстилях 06.04.2005 02:00:10, Albina, Maxim 11m.
Verochka и малыши
Неа. В Гольяново мы обитаем. Это метро Щелковская. А лес&кладбище - Лосиный остров.:-) 06.04.2005 00:39:31, Verochka и малыши
кстати самый прибыльный бизнес ( и криминальный:))). никому этого не миновать 05.04.2005 23:50:45, ksuh

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!