Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конфеты из смеси!
Ведь знаю, что есть такие! Киньтесь в меня рецептами, плиз, а то в свое время видела тут штуки три рецепта, и не скопировала.... :-((
05.04.2005 22:25:26, Nessie
17 комментариев

Смотря какая смесь. Вот Нутрилон можно и так слопать самой))) А Хипп горький и в конфетан, наверно, не вкусный)))
05.04.2005 23:02:39, Shinjin&Чипполинка(уже 10)))
Я старшую кормила Хиппом, постоянно боролась с желанием самой его съесть, обожаю сухое молоко!!! Младшую подкармливаю Наном, он менее сладкий, а вот как-то взяла НАН ГА - такая гадость, я даже ребёнка им кормить не стала - гоорький, фу!!! Выбросила.
06.04.2005 08:12:22, Solnyshko (Диана и Полина)

смесь+полкило мороженного.. вафли тертые, какао, сахар по вкусу..еще орехи можно... 05.04.2005 22:44:47, LETO (и два сынишка)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.