Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что одеть на прогулку
Девочки, а кто уже гулял? Чего одевать то на мелкого? Комбеза демесизонного хватит? Или поддеть под него толстовочку с такими же штанишками? Говорят завтра уже плюс 17, а в пятницу аж плюс 20. Чего будете одевать на малышей лежащих в колясках?
05.04.2005 12:47:11, Аник
14 комментариев
мы гуляли: комбинезон х/б (с начесом), ползунки флисовые (с плечиками), кофточку решила не надевать. Тонкая вязаная шапочка и комбинезон с тонким синтепоном.
похоже, почти угадала: по возвращении с прогулки ребенок был очень теплый , но не потный. 05.04.2005 20:53:42, Gita
похоже, почти угадала: по возвращении с прогулки ребенок был очень теплый , но не потный. 05.04.2005 20:53:42, Gita

- памперс
-легкая х/б кофточка с ползунами
- бодди в тонкую вязку с капюшоном ( вместо шапки)
- весенний комбез на тонком синтепоне тоже с капюшоном.
Когда пришли домой то немного вспотел , там где шея . 05.04.2005 20:20:50, юляша и павлуша

Одежда была такая: бодик, толстовка, штанишки х/б с начесом, шерстяные носки, куртка весенняя (не комбез!) и тонкая флисовая шапка.
Не замерзли 05.04.2005 14:40:38, Nightmare+Миха (5,5)

мы в памперсе и хб комбезе, а сверху весенний плющевый комбез. вчера так гуляли и сеглдня также будем)
05.04.2005 12:59:55, Inchik&Olesya(без месяца полгода)

гы...мы тож на прогулку собираемся))) одену памперс, тонкий х/б комбез, вязаные штанишки и кофточка и в конвертик тоненький (типа плюша с тоненьким слоем синтепона, тот что я покупала)
05.04.2005 12:57:12, ЛАЙМиК(почти3)
Ага, ну мы примерно так же. А Таньку я перекутала явно. :-(( С утра то ничего не соображаю ваще.
05.04.2005 13:00:22, Аник
я сеня тоже с Ксюхой спала, так Мишка ушел в школу в ЗИМНИХ ботинках(((
05.04.2005 13:02:32, ЛАЙМиК(почти3)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.