Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веснушка и Веснушонок

У нас такое только или...??

На месте БЦЖ у малыша было красноватое пятншко. Недавно появилось в нем еще какоето желтоватое, ну как жировик чтоли. ЧТО ЭТО за бяка??!! Беспокоиться или нет??
05.04.2005 12:17:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Solnyshko (Диана и Полина)
У нас тоже такое было, врач сказала, что это нормально. Главное, не трогать, ни в коем случае не выдавливать! Если что-то само вылезет, просто салфеткой вытереть. У нас уже подсохло и отвалилась корочка. 06.04.2005 11:40:50, Solnyshko (Диана и Полина)
так и должно быть 05.04.2005 22:58:35, ksuh
Бурундук и Он (2!!!)
Не трусь, все в норме! Может нагнаиваиться и прорываться до шести раз! Во время нагноения вести себя как обычно - мыться, гуляться и т.п. Но не трогать и не помогать! Корочки не сковыривать, ничем не мазать и ничего не давить! Ну и мы стараемся сильно эту лапку не теребить и поаккуратнее с ней обращаться... 05.04.2005 21:26:47, Бурундук и Он (2!!!)
goodolga
а если ничего такого не было?! 05.04.2005 18:57:49, goodolga
Lelya
Это гной. Он несколько раз должен прорываться. У нас было в 2 месяца, сейчас опять назревает. Это нормально, не боись. 05.04.2005 18:52:24, Lelya
Веснушка и Веснушонок
А сам или ему помочь? Нет. всеж сам наверное, дозреть и прорваться. А купать можно? (это я уже в психоз начинаю впадать :), 05.04.2005 20:48:04, Веснушка и Веснушонок
Brusnichka
А что значит "прорываться"? Наружу выходить или просто припухлость? Чего то и я озадачилась... 05.04.2005 19:34:07, Brusnichka
Я вот тоже думаю показать. Спасиб за ответы 05.04.2005 18:34:45, Веснушка и Веснушин
Аня@Серёжка (8мес)
У нас тоже в вашем возрасте было похожее, мы сдуру даже зелёнкой намазали ))) Врач сказала, что это норма и мазать больше не надо :-)))) Вот. 05.04.2005 17:38:34, Аня@Серёжка (8мес)
у старшего БЦЖ так гноиться начинала, врачи сказали, что это нормально
но лучше проконсультируйтесь
05.04.2005 17:13:49, Gita
Стю (Маруся 5,5м)
Покажите врачу. Может и нормально, но с БЦЖ лучше перестраховаться, всякое бывает. 05.04.2005 12:36:07, Стю (Маруся 5,5м)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!