Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смеси при ИВ
Девченки! Я здесь не бываю (не местная), но меня подружка попросила узнать, какая смесь предпочтительней при ИВ, то есть чем вы кормите и почему именно этим. Ребенку 4 месяца, на полном ГВ, но, к сожалению, маме через 2 недели нужно лечь в больницу и ребенка нельзя будет кормить грудью. Ей нужно переводить его на смеси, но в них она ничего не понимает, поэтому просит совета и подсказки. Спасибо.
05.04.2005 10:54:18, Маняшка
16 комментариев
Вы, наверное уже на чем-то остановились, если нет, могу сказать, что мои детки отлично ели Нутрилон. Отлично в данном случае значит с удовольствием и без последствий. Конечно, все детки разные, но я осталась довольна этой смесью.
08.04.2005 15:09:52, руру

Но , какую бы смесь Вы не выбрали , нужно уже сейчас постепенно приучать к бутылочки или в крайнем случае из ложки кушать с маленькой дозы после того как покушал деть грудь развести 20-30 мл и так каждое кормление . + смотреть как организм воспринимает ее . Потом увеличивать дозу. 05.04.2005 20:01:15, юляша и павлуша

от запоров и срыгиваний есть у них Фрисовом 05.04.2005 13:49:44, Maxima+Иришка
мы на Нутрилоне Омнео 1. Врде пока все неплохо. так легкий диатезик пошел, но сказали пока не тогать....
05.04.2005 12:55:42, Натик&Ксенечка ( 2 месяца!!! )
Натали, ты не планируешь смесь менять, тебе ничего врач не говорит??? Мне врач из НИИ Габричевского велел ближе к 4 мес. к нему прийти и поменять с 4 мес. смесь, подобрать другую... почему только не понимаю... может из-за дисбака...
05.04.2005 14:52:25, Тыква

А может мама сцеживаться пока? Ей будут какие-то лек-ва несовместимые с ГВ давать?
05.04.2005 11:04:41, Абиссинка
Минимум мама будет дней 10 в больнице, потом дома еще дней 10 будет пить какие-то лекарства. Нацедить столько она не сможет, хотя уже этим занялась и очень старается, т.к. хочет кормить сама, но боится что не хватит и придется докармливать, а вот чем, просила узнать у вас. Спасибо.
05.04.2005 11:10:17, Маняшка
можно попробовать разные молокоотсосы. молоко можно кипятить. продолжать кормить в такой ситуации реально. может ей обратиться за помощью к ГВ консультантам? а по поводу смеси я не знаю. мы ГВшники закоренелые, слава Богу смеси не понадобились. Удачи им, пусть поскорее выздоварвливает мама!
05.04.2005 11:25:10, Абиссинка

сразу начали именно ее, т.к. ею же моя племянница 3 года назад кормилась
пробовали фрисы там всякие.. запоры были, сыпи 05.04.2005 10:58:26, ЛЮС & Дим (без пяти 4)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.