Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Merlin и малыш(6 мес)

Не ходите в совместную покупку!!!Я влипл

Не ходите в совместную покупку!!!Я влипла,хочу такие штаны, надо ещё кучу народу найти оставшихся размеров, чтобы купить...Эх.К ним и рубашка там есть где-то...
в салатовом цвете рост 32 Цена 875+%

размеры пока все,кроме самого большого :)) чувствую себя ущербно, или я ошиблась с измерениями себя :)
05.04.2005 00:32:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А если я не зарегестрированный участник, но мне оч.хочется такие штаны - можете мне на мыло написать? (только надо бы мне помочь совсем немного определиться с размером) 05.04.2005 12:46:40, Леруля
Juli. (ex. Juli+1)
Девочки, если вы не хотите, чтобы вас муж из дома выгнал, не ходите в совместную покупку никогда:) 05.04.2005 09:35:39, Juli. (ex. Juli+1)
Gekata
а вот объясни мне, как можно вещи вслепую покупать?????? На картинке можно все что угодно изобразить в самом лучшем виде...

может я чего-то не понимаю? :)
05.04.2005 10:41:42, Gekata
Juli. (ex. Juli+1)
Ну не совсем вслепую, вещички эти есть в магазинах, девочки меряют делятся р-рами, параметрами, впечатлениями, главное определится со своим р-ром и много сразу не заказывать, вот все что я купила уже - мне подошло, даже штаны, теперь заказала больше:) Про обувку тоже самое:) У меня и дети одеты-обуты в удачной покупке, теперь я вот тоже... 05.04.2005 10:53:09, Juli. (ex. Juli+1)
Футболочки и детское, как мне кажется, можно. Особенно если фирму уже знаешь. Вот сижу и вспоминаю, в каких магазинах я видела этот Time Out, но где-то точно видела! 05.04.2005 10:52:52, Амдерминец и Саша (2 мес.)
Марин, а еще и такая есть - смотри

Я уже сейчас на 5 штук набрала )))) или (((( Муж пока не знает
НО - все вещи, приобретенные в УП просто классные, я не жалею совершенно.
05.04.2005 01:51:43, Mamaudava
Merlin и малыш(6 мес)
вот моя :)))) 05.04.2005 10:08:49, Merlin и малыш(6 мес)
Merlin и малыш(6 мес)
моя рубашка мне больше нравится, она более простая.не могу найти ссылку, там уже много было, а вот на эти штаны пришлось самой ряд открыть...остановиться очень трудно!!! 05.04.2005 10:07:32, Merlin и малыш(6 мес)
там одна девочка написала:это ж как наваждение:входишь в систему и понеслось... 05.04.2005 09:29:55, Алитка и Алёшик4***
Angorka
...А как войти в систему?...Хочу, чтоб понеслось ;))))) 05.04.2005 09:43:19, Angorka

Девочки вот такие сандалики никому не нужны из Совм.покупки? Выручайте! Ряд полный а на 19 размер малыша не найдем. Скоро выкупать, на днях. Бартек. 12см по стельке. Бартек- это супер обувь. Европейская. Цена 817 руб+5% . Оплата при получении. Кто захотел, пишите на мыло chihahua@mail.ru свой ник,имя, мыло, телефон.В системе можете не регистрироваться.
05.04.2005 19:27:58, маруся 36

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!