Мой ребенок очень белокожий (в папу:))
Я вот задумалась как от солнца его защищать на юге? Чем мазать? И на пляж, и просто гулять?
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и снимаю только на время купания. И так - каждому до некоего "поджаривания". Средний у меня смуглый. Старший мальчик - посветлее, а девчонки - белокожие. (Хотя к концу лета, в августе - обычно разрешаю и им без рубашек существовать.)
05.04.2005 13:13:58, Пионерка
я мазала "гарнье" для детей с фактором защиты 65
04.04.2005 20:02:46, Абиссинка
Я тоже его в магазине приглядела и "ВИШИ" еще. Теперь думаю, что лучше.
04.04.2005 20:19:05, СчастливаЯ*8*

Лучше всего начинать потихоньку ребенка выставлять на солнышко уже сейчас, понемногу сначала, потом больше и больше, чтобы кожа приобрела легкий загар, а на море - есть специальныйдетскиц крем, молочко, лосьон от солнца. Их подьирают в зависимости оттипа кожи ребенка, только тут есть одна тонкость - покупая такой крем вне сезона - то есть до наступления жары обращайте внимание на срок годности - у меня сос страшей была ситуация - она оказалась очень чувствительна к солнышку и мне крем понадобился в апреле - ВСЕ, что мне предлагали было практическм просрочено - до мая-июня месяца, так что будьте внимательны.
04.04.2005 19:02:29, Иртим

а сейчас шью редко - на моей машине швейной устроен пеленальный столик, уж слишком много передвижений))) 05.04.2005 11:05:21, natmet(две наташки, 3 месяца)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.