Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наконец-таки фотки...
Ну вот выпросила у мужа все-таки скинуть фоты в комп, обрабатывать их как следует не умею, не судите строго. Фотки с наших совместных посиделок с соконфетницами у меня дома :-)
03.04.2005 17:41:14, Солны6ко+Львенок
34 комментария

03.04.2005 23:20:34, fina

Почитала твою регу, вот это Павлуша богатырем у тебя родился....а сейчас сколько весит? 03.04.2005 23:12:05, Солны6ко+Львенок
Ух ты! А я сразу всех узнала!!
Саньку-Элю (Котенок ГАВ), Солнышко и Львенка и Ларису (виделись в Корове). Классно потусили! 03.04.2005 19:20:01, Albina, Maxim 11m.
Да и нас узнала?! ;-) Да потусили хорошо, жаль, что только на фотик сняли лишь финал вечера, когда дети изрядно поустали и уже не зажигали, а то надо было видеть, как девчата(детки) подушки по комнате раскидывали, Шурика "приглаживали", чапали по коридору, натянув на руки ботинки и т.д...всего не упомнишь и не опишешь :-))
03.04.2005 23:03:36, Солны6ко+Львенок
Саньку-Элю (Котенок ГАВ), Солнышко и Львенка и Ларису (виделись в Корове). Классно потусили! 03.04.2005 19:20:01, Albina, Maxim 11m.

Ага! Я тоже Nanik жду, чтобы потусить с Дейчонком!! Они ведь теперь ходят (дети)!!
03.04.2005 23:07:07, Albina, Maxim 11m.

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.